Папа Карло Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Наверное сложно так жить когда видишь в людях только недостатки? В этом видео показан наглядно пример когда человек не в состоянии адекватно и полноценно оценить то что он покупает. Там не недостатки , там комплексы , причем прославиться не делая ничего. И парень крут в пореве чуши... Пусть порет дальше пока вам не надоест кайфовать от невежества. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Видос зачетный...особенно понравилось про лыжную смазку....надо попробовать:lol: а то у меня в правом динамике высокие застряли и нехотят выходить 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Клоун с наушниками порадовал))) редкостный даун "Застрял в провода)))":lol: Изменено 6 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Понятие ширыны сцены действительно есть,только это аудиофил:sarcastic:не может правильно сформулировать свои мысли иили не знает как это происходт:lol:и "перекрестные помехи" в усях сильно влияют на четкость восприятия стереобазы... пы.сы я не аудиофил,но медведь в детстве до меня не дошел 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) раз уж про восприятие звука , то вот этот видос считаю самым зачётным. он многое обьясняет, даже многие споры в этой теме. юмор и манера общения у автора , конечно, своеобразные, но тема - огонь ! пысы : обратите внимание на ссылки под видео. там можно проверить свой слух и способности. если ты не слышишь разницы,это ведь не говорит о том,что ее не слышат остальные)) я себя глухим никогда не считал, просто пытаюсь быть обьективным во всех направлениях. Изменено 6 января, 2015 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 pasha1503, зачетный видос...пока весь ролик не осилил..на рабоие мозг шпилят.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) pasha1503, зачетный видос...пока весь ролик не осилил..на рабоие мозг шпилят.. Ну судя по его кружочкам к науке здесь отношение - 0 чел, К ушлепкам - 99,9(9)% форума Я - тут поп спустившийся с гор... Кого отпевать будем:rofl2::sarcastic::mocking: Чувак на счет Алдошиной и себя явно перестарался. По всей видимости только Алдошину и осилил. А сам себя к группе науки отнес по причине имения осциллографа и тестера... На счет умения отличить ротор од дивергенции молчит цуко, но думаю даже бином Ньютона не помнит... На счет религии и СМИ совсем не разобрался. А про четвертый кружок вообще не знает... По большому счету кружков получается минимум 5... Ну что сказать? Правильного ему синуса из розетки и да не получить бан на рутубе! Изменено 6 января, 2015 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну судя по его кружочкам к науке здесь отношение - 0 чел, К ушлепкам - 99,9(9)% форума Я - тут поп. Кого отпевать будем:rofl2::sarcastic::mocking: Чувак на счет Алдошиной и себя явно перестарался. По всей видимости только Алдошину и осилил. А сам себя к группе науки отнес по причине имения осциллографа и тестера... На счет религии и СМИ совсем не разобрался. А про четвертый кружок вообще не знает... По большому счету кружков получается минимум 5... Ну что сказать? Правильного ему синуса из розетки и да не получить бан на рутубе! Игорь,да ладно...у него необычная подача информации,в некоторых вещах он прав....да и смешно ,ирония на грани.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Игорь,да ладно...у него необычная подача информации,в некоторых вещах он прав....да и смешно ,ирония на грани.. В некоторой степени мой юмор черен , но лучше его. Но я его пытаюсь употребить по месту , а не просто звенеть. Он же не позиционирует себя как юморист. Он считает себя не ровня вам знатоком , но похож на погнавшего укурка. Что он курит? Канифоль? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В некоторой степени мой юмор черен , но лучше его. Но я его пытаюсь употребить по месту , а не просто звенеть. Он же не позиционирует себя как юморист. Он считает себя не ровня вам знатоком , но похож на погнавшего укурка. Что он курит? Канифоль? Ну разделять людей по четким трем группам конечно глупо:sarcastic:данных каст намного больше,но про лыжную смазку он правду сказал...я сегодня смазал провод и динамики и высокие пошли дальше по проводам...больше не застрявают:lol::lol::lol: а так зачем его сравнивать с собой...у всех своя правда...а кто то в действительности занимается наукой и зарабатывает на этом деньги...на дизайн и рекламу усей(да и любого товара) щас идет больше денег, чем на разработку чего то нового...альтруизм нынче не в моде... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Что он курит? Канифоль? скажу как паятель,обкурится канифолью невозможно :lol: . А сам себя к группе науки отнес по причине имения осциллографа и тестера. нет у него осциллографа Изменено 6 января, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) нет у него осциллографа Есть... В своем младенческом маразме этот гнусавый дрыщ весьма плодовит. Изменено 6 января, 2015 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Папа Карло, а да,есть :lol: времён первой мировой :flag_of_truce: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) скажу как паятель' date='обкурится канифолью невозможно[/quote'] Ну у тебя выработанный с годами рефлекс. Канифоль - это ладан на самом деле. Изгоняет диавола! Рефлексы прививаются только мыслящим существам. А тут рыба... Куда существо высшее посмотрит - туда и плывет рыбка... Причем мне нра физия этой рыбки , когда он смотрит сколь на его маразм подписчиков в ютубе (там на видосе кадры есть)... так что чел себя таким образом пиарит, дальше пойдет торговать... или платки на компах местами менять... Изменено 6 января, 2015 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Папа Карло, у тебя есть чувство юмора :drinks: так держать Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти