Solobaric Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вопрос скорей больше спортивный чем соревновательный ведь все равно таких классов нет!:nea: сколько можно снять с данного девайса дБ. У каго какие предположения.:greeting: может уже кто-нить уже эксперментирррровал. Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 130+ зависит от рук машины и мошности ну и целей Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Думаю 140 можно............ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вопрос скорей больше спортивный чем соревновательный ведь все равно таких классов нет!:nea: сколько можно снять с данного девайса дБ. У каго какие предположения.:greeting: может уже кто-нить уже эксперментирррровал. Класс такой есть на ЛАСе в Пляжном СПЛ - одна восьмерка или два 6х9 ... Точно не помню - но вроде и на Боях без Правил - есть легкие категории ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Думаю 140 можно............ Серый я думаю побольше можно (ну если всё в идеале)...не забываем что площадь этой 8" на 25% больше чем у стандартной....Если всё идеально сделать - ящик с большым КПД, хорошее питалово....усь помощнее :) - думаю 145 реально сорвать ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 140 более чем реально, можно и больше, но уже много будет зависеть от авто и мощности. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 19 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ребят но есть одно но! Да я согласен что площадь дифф-а больше! Но ход диффузора меньше чем у средне статистической нормальной 10''-ки всего Xmax=10,7 мм ---т.е. в одну сторону. значит не фо всех оформлениях он подойдет к примеру четвертьволновик, в котором Xmax играет не маловажную роль.?:sad: Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 140 более чем реально, можно и больше, но уже много будет зависеть от авто и мощности. И от того кто делать будет А вообще немного не правильный вопрос........ сколько можно снять например с DD 99Z18? 180+ ! ::hair::Вот только может это Алан Данте, а мы пока что нет........ чуете разницу? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 19 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) нада пробовать! Изменено 19 января, 2009 пользователем Solobaric Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мне кажется 140 +/- но чего это будет стоить... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И от того кто делать будет А вообще немного не правильный вопрос........ сколько можно снять например с DD 99Z18? 180+ ! ::hair::Вот только может это Алан Данте, а мы пока что нет........ чуете разницу? Ну я то знаю, что говорю, Сергей (если ты об этом). Я сам восьмерками занимался плотно очень и довольно не плохо :winner_first:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну я то знаю, что говорю, Сергей (если ты об этом). Я сам восьмерками занимался плотно очень и довольно не плохо :winner_first:. Не, я не о тебе, я в принципе о том что ставить вопрос о том, сколько можно снять - не корректно. Тогда уж хотя бы какие-то условия нужно вводить - какое авто, класс, мощность и т.д. А так вопрос абстрактный..........:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 20 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну конечно же в стоке. хетч сивик 5 поколение:scratch_one-s_head: Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну конечно же в стоке. хетч сивик 5 поколение:scratch_one-s_head: Так все же на соревнования метишь? А усилок-то какой? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 20 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нет не на соревнования. Это для того чтобы было понятно, что саб будет в зоне оригинального багажника! Ну для начала можно одним power acoustik 1800D а если синус, еще один подцепить в мост.(ну типа мастер-слэйв):greeting: Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти