Гость Rave Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Тоже хочу взять такой. Интересно чем это всё закончится. А ещё проинформируйте меня по поводу саба Кикс про 300 понимал 1 кило. Две катушки по 4ом под этот усь хороший тандем будет. И вообще что про дин думаете? Юзал может кто. Ссылка на комментарий
xeon_dj Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 кстате там ясно на схеме сноска указана при спарке усей - 2 Ом Мin!!!!!!!!!!!:blum1: а на фотке явно опечатка..... Твори, выдумуй, пробуй......:praising: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 кстате там ясно на схеме сноска указана при спарке усей - 2 Ом Мin!!!!!!!!!!!:blum1: а на фотке явно опечатка..... Это на какой схеме ясно? И здесь опечатка? Написано черном по белому Номинальная мощность при 1 Ом (спаренная работа 2 шт.) 4000Вт x 1 :pop: Ссылка на комментарий
xeon_dj Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Это на какой схеме ясно? И здесь опечатка? Написано черном по белому Номинальная мощность при 1 Ом (спаренная работа 2 шт.) 4000Вт x 1 думаю что да опечатка и там, а истина здесь : Твори, выдумуй, пробуй......:praising: Ссылка на комментарий
jarman Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 поставил 1.900 и earthquake DBXI-12D качает нормал при 2 ом, но все равно мощи не хватает!!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет. Дай сабу размяться еще. Через недельки две бас придет :greeting: По моим чертежам коробку сделал? Звона много? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 поставил 1.900 и earthquake DBXI-12D качает нормал при 2 ом, но все равно мощи не хватает!!!!:yahoo: Тебе кажется. кекс квакера спалит за нех.. делать.Проверено. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
jarman Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да нет не много, глубокий мягкий бас, но чего то не хватает Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да нет не много, глубокий мягкий бас, но чего то не хватает Ещё одного саба. Я дак так решил. И в 1 ом их!!!! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) А если пару 10", а не две 12"? Вроде в АЗ неплохо отозвались о DBXI-10D. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А если пару 10", а не две 12"? Вроде в АЗ неплохо отозвались о DBXI-10D. две десятки = одна двенашка. качество и технология изготовления 10ки и 12ки думаю не отличается. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
jarman Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тебе кажется. кекс квакера спалит за нех.. делать.Проверено. ты уже спалил?:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 с чего это вдруг 2х10" =1х12"??? арифметика же....за 6й класс) площадь выше...значит уже не то.... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 с чего это вдруг 2х10" =1х12"??? арифметика же....за 6й класс) площадь выше...значит уже не то.... Я тоже так думал. Вроде 2*10" приравниваются к 15", но быстрее и музыкальнее. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ты уже спалил?:i_am_so_happy: Нет, уберёг. Вовремя унюхал. с чего это вдруг 2х10" =1х12"??? арифметика же....за 6й класс) площадь выше...значит уже не то.... Значит мне надо было меньше по девкам ходить.Кто ж знал что пригодиться :)))))))))))))))) Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти