BLACK SHARK Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :blum1:кекс тема Согласен с вами коллега :hi: просто говорят плохо те кто это даже не юзал или приравнивают к усилителям другой ценовой категории::ass:: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1133&page=16 первое сообщение 16 страничка читай ...:hi: Спасибо! Это я читал, а еще кто что скажет? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :blum1:кекс тема тоже долго выбирал, вконце концов заказал, Думаю в соотношении цена/мощность ему нет равных ИМХО. На олимпию не потянул :blush: думаю кикс не разочарует Буду к нему 1222 эрку в 1 ом цеплять:greeting: Правда авто еще не приобрел...:ireful:. Думаю к лету какойниб универсальчик преобрету .. кикса заранее решил приобрести :yahoo:, вдруг подорожает к лету ... Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тоже долго выбирал, вконце концов заказал, Думаю в соотношении цена/мощность ему нет равных ИМХО. На олимпию не потянул :blush: думаю кикс не разочарует Буду к нему 1222 эрку в 1 ом цеплять:greeting: Правда авто еще не приобрел...:ireful:. Думаю к лету какойниб универсальчик преобрету .. кикса заранее решил приобрести :yahoo:, вдруг подорожает к лету ... Круто)) Собирать машину под музыку))) Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Круто)) Собирать машину под музыку))) ну с учетом двух маленьких детишек и перспективы стройки думаю универсал единственный выбор :flag_of_truce: да и хочется чтобы помимо саба в машину еще много всякого влазило . Хотя с первым авто было смешно поехал покупать матиза а домой пригнал мазду демио 2004г.в. (мазда2) багажник конечно был в ней маленький:nea: теперь хочу чтобы багажник был огромный :greeting:!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Согласен с вами коллега :hi: просто говорят плохо те кто это даже не юзал или приравнивают к усилителям другой ценовой категории::ass:: При всем уважении к киксу.....мне велас 1108 больше панравился.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а я на второго коплю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 При всем уважении к киксу.....мне велас 1108 больше панравился.... ты прав он мощнее...тока его можно приравнить к бензину...горит при любой погоде в любых условияхи дорогой скотина [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 чем 1108 больше понравился? Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ты прав он мощнее...тока его можно приравнить к бензину...горит при любой погоде в любых условияхи дорогой скотина ты уверен ? может наоборот ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ты прав он мощнее...тока его можно приравнить к бензину...горит при любой погоде в любых условияхи дорогой скотина кто мощнее - вопрос спорный запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 все горит....если проводами от телефона питать и вдувать в хвост и гриву.... В одной и той же машине....на один и тот же сс т4-15.....кикс качал....но 1108 взрывал)) В итоге взорвал.....царствие небесное сс'у Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Отличный усилок! качает 2 Kicx PRO-300 и не греется даже. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 все горит....если проводами от телефона питать и вдувать в хвост и гриву.... В одной и той же машине....на один и тот же сс т4-15.....кикс качал....но 1108 взрывал)) В итоге взорвал.....царствие небесное сс'у лично я слышал уже около 2х десятков спаленых великов,(это среди моих знакомых) а про кикс даже в инете не видел [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кто знает каким проводом замостить два кикса? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти