Ivan Olukhov Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я по своим машинам знаю рез стабильный и не может изменится на одном и том же приборе 2-3db.вот из-за этого и грешим на разные настройки прибора во время квалиф и финального замера!!! Я говорил о разнице с ТЛ. Если разница между попытками такая, то становится еще интересней. Прикалола кемеровская ока, с 153ТЛ аж до 162 эт фантастика ))) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 площадка -красное озеро!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Насколько я понял, это старый Термлаб который еще с микрофоном был. Так что нормальная разница, не удивляйтесь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я говорил о разнице с ТЛ. Если разница между попытками такая, то становится еще интересней. Прикалола кемеровская ока, с 153ТЛ аж до 162 эт фантастика ))) да Иван !!!я и говорю о разнице между замерами!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дак а прибор то все таки не АС был? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дак а прибор то все таки не АС был? прибора было два :кто до 120db+тех AC.кто +++++++++тех TL с микрофоном!! этим я ни как не хочу обидеть оргов и спонсоров и,т,д!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 то что разница с TL это понятно!!!!даже и 10db!!!потому что на замер зарегилось 101машина!!!из них 60-70%по TL ДО 130db:просто если люди увидят свой плохой рез они в след раз не прийдут!!!а вот разница между замерами интересно??????????:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 экстрим 3 место!!!ваз 2104 питание 220вольт!!!139+:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость максим 2104 Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 доехал до сиба быстро, на на одной и кочек оторвало стабилизатор на заднем мосту блин... Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 доехал до сиба быстро, на на одной и кочек оторвало стабилизатор на заднем мосту блин... =( Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Тут есть немного фото http://photofile.ru/users/shtepin/3842690/?page=1:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 мои поздравления призерам :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 мои поздравления призерам :good: Ждем тебя и призеров у нас на финале !:drinks: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 аудиоконтролом с эртеашным микрофоном мерили только легкую категорию и это само собой объяснимо так как нет в категории ни усей не сабов, и предел измерения до 135dB Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Никто ручку регулировки уровня дб не обращал внимания? Там можно легко +10 дб поставить :-)))) При таком раскладе полюбому была не в ноле, разница должна быть, но в пределах двух дб. о какой ручке собственно идет речь??????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти