Shadow Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Мне вот интересно а вам так и говорили, что уси с сабами плывут через океан, потом лежат на таможне, едут в паравозе и т.д. или это так была творческая фантазия Сергея? Да, мне так и говорили, пока сам не разобрался что несут чушь. Из 2-х крупных грузов по AQ и DD на руках у меня выпущена была только акустика DD, да только мне за нее изначально цена за доставку и таможню была названа 80000, а в выставленном счете тот перевозчик запросил 130. Акустика просто первая тогда зашла на таможню, отказаться от нее я уже не мог, а вот с остальным грузом вышла вся эта история, тк платить за все по двойному тарифу - это убытков на 1м. с лишним, мне не вывезти столько учитывая объем занятых денег в грузе. Ну и после просто огромной работы, печальная история с грузом DD заканчивается 11-12.08.2010, грузу AQ еще только предстоит зайти на таможню после выпуска DD. ПС. Надеюсь объяснил ясно. Дабредни всё это про серые поставки растоможка на юр лица знаю я всё это есть знакомые занимаются ввозом товара в Россию официально и пока ехала ваша партия ввезли столько что вам и не снилось так что харе лечить тут про томожни и сказки расказывать , а вот про серый ввоз интересно тут Сергей говарит что они не занимаются серыми поставками и тутже предлогают ZIPPу отправыить домой с заниженой ценой как бу это разве не серые поставки ps извеняюсь за опоздание был очень занят теперь вернулся и полностью готов Серые поставки - это унылая реальность. У нас ситуация экстренная и мы предлагаем то решение, которое максимально полно устроило бы клиента, но все понимают ведь, что, как и ситуация, так и услуга - разовые. Не знаю как с этим дела у сандалей, но мне американцы прямо сказали, что такие доставки могут быть только разовые. Пс. Виталик, порой ты несешь сам не зная что(читать - "чушь" или "бредни"), хочешь знать больше - напиши в личку, объясню, сам решишь где бредни и кто в страну сколько ввозит, автозвуком моя деятельность явно не ограничена. Не хочу ссориться, тк ссора в одни ворота - тебе тут все можно и ты безусловно мегаполезный член сообщества, мне - ни чего толком. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да, мне так и говорили, пока сам не разобрался что несут чушь. Из 2-х крупных грузов по AQ и DD на руках у меня выпущена была только акустика DD, да только мне за нее изначально цена за доставку и таможню была названа 80000, а в выставленном счете тот перевозчик запросил 130. Акустика просто первая тогда зашла на таможню, отказаться от нее я уже не мог, а вот с остальным грузом вышла вся эта история, тк платить за все по двойному тарифу - это убытков на 1м. с лишним, мне не вывезти столько учитывая объем занятых денег в грузе. Ну и после просто огромной работы, печальная история с грузом DD заканчивается 11-12.08.2010, грузу AQ еще только предстоит зайти на таможню после выпуска DD. ПС. Надеюсь объяснил ясно. Если не ошибаюсь, Вадим? так вот Вадим, как то вы не складно с Сергеем говорите. Сергей утверждал, что груз AQ уже на таможне, более того, он говорил, что таможенники морозятся, а сейчас ты утверждаешь, что данный груз только будет заходить на ту самую таможню. И судя по твоим словам эту информацию Сергею предоставил именно ты. И как после этого можно назвать твои слова??? То, что вам выставляют такие колоссальные счета, так это ваши трудности, вы с этого промысла себе на жизнь зарабатываете. Но почему эти трудности должны касаться меня? Если вы знали или уже понимали, почему не говорили сразу, о том, что у вас не получается, а тянули до самого последнего. Я уверен, что вы знали обо всем не на прошлой неделе, а гораздо раньше. Вопросов бы у меня к вам не было. Серые поставки - это унылая реальность. У нас ситуация экстренная и мы предлагаем то решение, которое максимально полно устроило бы клиента, но все понимают ведь, что, как и ситуация, так и услуга - разовые. Не знаю как с этим дела у сандалей, но мне американцы прямо сказали, что такие доставки могут быть только разовые. Да как же разовая. В этой теме твой пост №3. По моему там далеко не разовая поставка, скорее всего систематическая. Отныне в Россию будут поставляться, причем официально, беушная продукция AQ :mocking: Смешно. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если не ошибаюсь, Вадим? так вот Вадим, как то вы не складно с Сергеем говорите. Сергей утверждал, что груз AQ уже на таможне, более того, он говорил, что таможенники морозятся, а сейчас ты утверждаешь, что данный груз только будет заходить на ту самую таможню. И судя по твоим словам эту информацию Сергею предоставил именно ты. И как после этого можно назвать твои слова??? То, что вам выставляют такие колоссальные счета, так это ваши трудности, вы с этого промысла себе на жизнь зарабатываете. Но почему эти трудности должны касаться меня? Если вы знали или уже понимали, почему не говорили сразу, о том, что у вас не получается, а тянули до самого последнего. Я уверен, что вы знали обо всем не на прошлой неделе, а гораздо раньше. Вопросов бы у меня к вам не было. Хочешь чтобы я оправдывался? - так это тебе ни чем не поможет, даже морально самоутвердиться от того, какой ты правильный. Я лично сделал совсем дохрена чтобы тогда было возможно выпустить груз, но, согласен, то, что у меня не вышло - полностью мои трудности, не клиентов и не таможни и не Сергея, а мои. Подвел людей - да, подвел, и сожалею об этом просто пипец как, гораздо больше, чем за что угодно другое. Извиниться за это еще раз перед тобой лично? - Извини, я искренне сожалею что так вышло и сделаю все, чтобы это не повторить, но с тем, что было, я уже ни чего не изменю... Будет ли это в будущем? - нет, не будет, резко поумнел за этот сезон и сделаю что угодно теперь чтобы этого избежать... Да как же разовая. В этой теме твой пост №3. По моему там далеко не разовая поставка, скорее всего систематическая. Отныне в Россию будут поставляться, причем официально, беушная продукция AQ :mocking: Смешно. Ну а какой смысл так возить если у меня достаточно денег обеспечить нормальное наличие? Просто в этот раз вышло так, что клиентам так будет быстрее, но это только в этот раз. Про б\у - да ни когда такого не было и ни когда не будет. По ходу тебе одному смешно, мне почему то не до юмора... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 считаю на этой ноте нужно закончить эту ветку Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Лёх,рано ещё :pop: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 точна!:pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 :pop: епать...страсти та.... А с чего началось.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А доставка самолетом уже работает, т.е. если я закажу саб уже сейчас...в течении месяца груз будет на руках? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Валер...тока держи пальцы крестом месяц...а по ночам танцуй вокруг стула с бубном....и будет тебе прозрение и 9512 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 так откуда же полезли зедки?:rofl::winner_first::sarcastic: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 так откуда же полезли зедки?:rofl::winner_first::sarcastic: жесть:lol::sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 так откуда же полезли зедки?:rofl::winner_first::sarcastic: за 25-30 дней онидолезут откуда угодно Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кто купит аппаратуру первым, тот получит её в конце сезона, прикольная акция Вот ты где Что значит что хочу????Поймаю пиз-ц тебе ты мне есчо с армии торчишь Прокуратура ВО. м016мм 36rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения