DeFfTeR Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет. Есть выбор на покупку машины, бюджет 160-170к. Пока что выбор пал на Toyota Carina (улыбка 92-96г.в.) и ваз 2113-2114. Понимаю что таз можно купить и за 120-130 и останется деньга на тюнячки, но охото послушать мнение тех кто сидел и управлял этими авто да и просто послушать советы. На данный момент, тойота привлекает своим комфортом, неприхотливостью и редко ломающимися компонентами. НО в тазе намного больше простор для воображения и в плане установки музла и тюнинга, и абсолютная противоположность ино в плане качества и срока службы. Если ошибся веткой, извините Рассматриваю перегон ино по своей области (Ирк. обл). Ну а таз боюсь перегонять... уже много историй от друзей слышал что они ломаются не доезжая до места назначения. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 нексия - уже не таз, но еще не ино.. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 User37, нексия хорошая, но по салону немного мне мою первую машину напоминает, бррр, как вспомню этого 412 так вздрагиваю)) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 старый таз покупать о4 чревато : постоянно в яме, карточки скидок со всех автомагазинов, и , даже когда кажется что ВСЁ уже сделано, обязательно найдётся что-ндь ещё, что сломается (или подходит). времени на автозвук почти не останется )). таз надо брать полугодовалым с небольшим пробегом (до 15 -20тыщ) с солидной скидкой (мелкая вмятинка) и хорошими ДОПами - самое выгодное. иномарку с таким возрастом тоже бы не взял. всяким механизмам есть предел, и в этом возрасте как раз.. как итог : поискал бы свежий тазик с "косяками" (мелкой косметикой), или новую, частью в кредит. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 User37, нексия хорошая, но по салону немного мне мою первую машину напоминает, бррр, как вспомню этого 412 так вздрагиваю)) поверь мне, было очень много машин, вот за нексию ты заплатишь столько - сколько она стоит (не переплатив ни за что). Рассмотри вариант в топе (гур, кондер и т.п.), очень хорошое авто до 200к, из минусов низа дверей и арки цвести со временем начинают. во стольном не дорогое вполне комфортное (за эти деньги) авто. И год хотя бы будет адекватный а не из эры алы пугачевой и кай метова. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 7 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 pasha1503, с кредитами связываться абсолютно не хочу) есть вариант немного подкопить и добить до 200 тысяч. Реально ли в таком ценовом найти хорошую ино? Если уж все так хорошо с машиной будет, то даже рассматривается перегон по России :) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) до 200 даже тазик норм не возьмешь - хорошо если пятилетка с пробегом 100 тыщ. лучше уж за 40 взять восьмёрку после грамотной капиталки: разобрать ,покрасить и собрать заново с новой мелочёвкой. пысы : один фиг разбирать под шумку Изменено 7 января, 2015 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 За эти деньги-ТАЗ и только ТАЗ. Любая иномарка 90 года будет ушатанной до нельзя плюс гниль. Если начал гнить, авто не спасти. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) pasha1503, с кредитами связываться абсолютно не хочу) есть вариант немного подкопить и добить до 200 тысяч. Реально ли в таком ценовом найти хорошую ино? Если уж все так хорошо с машиной будет, то даже рассматривается перегон по России :) имхо на сегодняшний день за такую сумму нормальное ино наверное точно не найти, любое бу авто после покупки будет требовать вложений - это замена всех жидкостей и расходников (масла, фильтра, свечи и т.д.), тормозные колодки и тормозные шланги, замена ремней и ролик ГРМ (либо цепи ГРМ)... я не знаю у кого и как, но я когда бу авто покупал сразу после покупки все эти вещи делал и сумма там тоже нормальная набежит... ну а дальше уже как повезет... За 200 тыс можно уже взять 12 года 14-ую, либо 13 года 13-ую... Изменено 7 января, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Калину года 08 с кандёром и шеснарём можно взять,да ещё и с подушками безопасности. Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А вообще я в эти деньги смотрел бы в сторону сонаты или ланцера 9 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Калину года 08 с кандёром и шеснарём можно взять,да ещё и с подушками безопасности. дружбан взял приору недавно 08года - заё.бся ! резинки, печка,гена,аккум,стойки, опорники,рейка, колеса тока чего встали!!! , и поломки не собираются останавливаться Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) но комфорт другой однако.у меня лачетти у жены ниссан пресия 92 года.щас лача сломалась таксую на преське.коробка автомат движка 2 литра цепной мотор.за год поменял щетки стартера и новый гену купил.очень радует машинка.в первую очередь коробка автомат и ее динамика.я за тойоту.комфорт важен.и причем ничего не скрипит.кстати это первая моя япошка.и иногда возникает такое желание поменять лачетти на какой нить марк 2 креста чайзер виндом.имхо конечно)))брал за 95 но правая бочина была мятая.сам зделал и полный облив. по комплектации кондер климат.штатный ионизатор воздуха все подъеемники конечно сига с запуском.зделано все для людей.сиденье все поддержки Изменено 7 января, 2015 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) дешёвая ино как лотерея : многие хвалят, но многие просто покупают , поездят 2-3 месяца, потом стоит у подьезда год, потом свалка. (такие обычно не отписываются )) ауди а8 04года была у пацана с кем гараж снимаем,переходная модель, крутая тачка, мониторы вылазят из панели, и тут началось... регулятор печки, стартер (чтобы подлезть -снимать движок),пневмо стойки, кое-как продал.. слава яйцам ! Изменено 7 января, 2015 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну в преське комфортнее чем в лачетти честно скажу.бардачков куча подлокотники спереди сзади.управляемость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти