Machete Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я двумя руками за CT Sounds Strato Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 страто двенашка ОЧЕНЬ музыкальный дин за свои деньги, у меня был такой в использовании в ноябре, питался от ак750, только положительные эмоции остались. если выбирать из перечисленных, то однозначно СТ. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 antoha086, А если dd то какой? и почему именно кикс или дд, они лучше тех что из списка? Подача баса очень приятная у дд 512. Ему бы большее предпочтение отдал) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ганибал Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 только страто! никаких альпфаредов Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Е-шка саб классом ниже, среди фиксика и страто выбрал бы однозначно страто, играет он приятнее, как ни крути. До 8-ми т.р. ни дд ни sq конкурентоспособных данному сабу не купишь. Только не надо начинать рассказывать что там может 512:biggrin: а если слушать клуб, то до 8-ми рублей я бы взял пару аудио сисек r10, отыграют очень быстро, красиво, но десятки не для переделанных негров Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 только не Е, е-серия самая провальная у сандалей имхо. Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да при чем тут рассказывть что может 512... Они реально играют очень приятно. Приятно давят. Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да при чем тут рассказывть что может 512... Они реально играют очень приятно. Приятно давят. У меня были пару 510-х, хорошие дины, но я их и брал еще когда они не стоили конячьих денег, а те же r10 играют быстрее, приятнее и стоят 7 рублей за пару (до праздников, сейчас не скажу), правда объема просят где-то 90 литров, как и 510. Просто реклама решает для многих, вот и все, некоторые думают, что альфард играет. против дд ничего не имею, сам с удовольствием юзаю. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 голосую за страто, если это нужен самый универсальный вариант Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бери Страто. Приведу несколько аргументов. Сандаль Е серия не удачная факт и не ходовая. Можешь даже людям на слово не верить просто зайди в группу Тим Сандаль ВКонтакте с десяток последних розыгрышей и диких скидок только на Е серию. Делаем вывод что товар не ходовой и не пользуется популярностью и тупо лежит на складе. Хороший товар на складе лежать не будет. Дальше фх 30. Тестил в студии как всегда на сабе излишки клея, походу это становиться фишкой альфарда. Сборка качественная, но как бы звучание!!!(полный проигрышь Страто). Страто хоть мы и спалили но это сделали целенаправлено и под воздействием Jim Beam-а (не реклама но кайфовый бурбон для окончания трудовых будней). Так вот Страто стоит каждого своего рубля. Не стоит вообще ждать чего то сверх естественного от этих динов в этой ценовой категории. Выбор из трёх этих компонентов понятен. И это Страто. Эх соскучился я по тестам. Надоели каникулы. С НГ, Рождеством и старым НГ. И не написал даже всё что хотел. Это так малая часть. Если что то подробнее интересует стучись в личку) Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Теперь выбор пал на эти 3 динамика, находящиеся в одном ценовом диапазоне. Но ни как не могу определить какой из них лучше. В Loud Sound нахваливают ганибал в sundown team russia нахваливают соответственно сандаль, и т.д. А что же реально выбрать. я так и не могу решить... лучше пару 12 магнумов,ну или пару 15 если места совсем не жалко Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот, уже в теме стало веселее, магнумы начинают сравнивать с нормальными динами) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Катэ бери, ешка вообще не из этой оперы Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Народ, не буду создавать новую тему, хотел спросить то же самое... Уже определился, что буду брать два FX 30, но увидел CT Sounds Strato 12" D2, и теперь в замешательстве... Сейчас стоит DD 512 в рупоре, но хочется больше мощи, при этом и качественного звука. Как я понял, FX качества мне не даст...но вот о Ctrato я не знаю вообще ничего... что посоветуете? Машина ваз 2114, усь. Hannibal HLX-2000.1D. По питанию, гена 135 ампер и Exide EM 1000, везде лежит КГ-50 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти