basshead Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 давай начнём с гаек ты просто не в курсе что мы с Деном видели сабы по приезду Ромы с Европы он это поттвердит если нада::yu:: проволока слезла с обоих катушек просто не выдержав михонически:pardon: так что мистер правда лечите других про гайки, твой саб развалился ты его делал твои проблемы ::an:: ну ато что тебя растрепали на финале притом без напряг и это притом что усел у тебя был лудше это ФАКТ маё отношение к ЛЮДЯМ да оно не оденаково кавсем и поверь здесь много людей меня знают личьно но ты первый кто через 5 минут знакомства начал учить меня как нада делать систему и что хошо и что плохо в нашей системе по поводу саветов полезных могу лично тебе посоветовать лудше молчи чем нисти чуш про разминку сабов:praising:и так далие да я утверждаю что твой земляк и ты поступили некрасиво обсерая систему гдето в камышах в отличае от тибя и подобных я развожу срачь не за спиной а при всех ты можеш обижатса на меня мне насрать на твоё мнение и это не смотря на то что ты Первый в России официально превзошедший рубеж в 150 дБ.Неоднократный чемпион и рекордсмен России по звуковому давлению в самом младшем классе.:mocking: ну-ка приведи примеры,в которых я лично стоял и усердно протирал тебе мозги-что же надо было сделать лучше?желательно с конкретными фразами.вот не поверишь-мне настолько же пофигу на тебя,сколько и тебе на меня.Однако,что же в форуме наблюдается за тобой: Намеренные искажения фактов,как то,что бумажный диффузор в любимом твоём производителе динамиков спокойно терпит динамические нагрузки при мощности 14 кВт,может в стене,а может и не в стене,не суть важно. Далее,постоянные утверждения о говённости техники ДД,их усилителей в частности,хотя я сомневаюсь,что ты хоть малость соображаешь в схемотехнике,про сабы,а про 25 серию вообще-это вообще больная тема. Потом,в одной теме ты утверждаешь,что чинишь динамики уже 15 лет(могу поискать твоё сообщение,если надо)-отсюда вопрос возникает-а что же тебе там удалось починить-то вообще?Или это просто козий пар рассчитанный на новичков,что ты якобы можешь чинить,а сам носишь динамики в мастерскую,реклама которой есть тут на сайте?? Надо ещё вопросов тебе? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 " давай начнём с гаек ты просто не в курсе что мы с Деном видели сабы по приезду Ромы с Европы он это поттвердит если нада::yu:: проволока слезла с обоих катушек просто не выдержав михонически:pardon: так что мистер правда лечите других про гайки, " Проволока с катушек Z серии может слезть только в 2-х случаях: 1. сильный перегрев; 2. механическое стороннее воздействие. Оба фактора могли легко иметь место, первый был с вероятностью 100% (4 Z2Hv на 2 3" катушки и 30 секунд замер), второй - мог быть, а мог и не быть, я лично не видел и утверждать не возьмусь. " вот так подробности " Тебе ли не знать о том, что происходит с сабом в разгруженном оформлении, и тебе ли не знать о том, что катушка эту мощность терпит легко, а саб убивает механический избыток хода, и тебе ли не знать о том, как перегреть катушку и сколько мощности\времени для этого надо... И при всем этом, ты до сих пор не знаешь о том, что катушка может слететь от перегрева при жестком клипе, тк хватало ума его не допускать... А парням тогда было все равно, лишь бы выжать максимум любой ценой... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вадим, да сейчас разговоры идут не про децибелы и стойкость сабов, а про поступки людей :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну-ка приведи примеры,в которых я лично стоял и усердно протирал тебе мозги-что же надо было сделать лучше?желательно с конкретными фразами.вот не поверишь-мне настолько же пофигу на тебя,сколько и тебе на меня.Однако,что же в форуме наблюдается за тобой: Намеренные искажения фактов,как то,что бумажный диффузор в любимом твоём производителе динамиков спокойно терпит динамические нагрузки при мощности 14 кВт,может в стене,а может и не в стене,не суть важно. Далее,постоянные утверждения о говённости техники ДД,их усилителей в частности,хотя я сомневаюсь,что ты хоть малость соображаешь в схемотехнике,про сабы,а про 25 серию вообще-это вообще больная тема. Потом,в одной теме ты утверждаешь,что чинишь динамики уже 15 лет(могу поискать твоё сообщение,если надо)-отсюда вопрос возникает-а что же тебе там удалось починить-то вообще?Или это просто козий пар рассчитанный на новичков,что ты якобы можешь чинить,а сам носишь динамики в мастерскую,реклама которой есть тут на сайте?? Надо ещё вопросов тебе? ты паходу иди.т ???? ты расказввал нам что провода не те и что какието с наушников лудше ты видел сабы БУМАГА ты видел рез 164.6 ты видел уси что нетак ?? и поищи пожалуста где я 15 лет делаю сабы иначе при встрече натру соску::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 " Тебе ли не знать о том, что происходит с сабом в разгруженном оформлении, и тебе ли не знать о том, что катушка эту мощность терпит легко, а саб убивает механический избыток хода, и тебе ли не знать о том, как перегреть катушку и сколько мощности\времени для этого надо... И при всем этом, ты до сих пор не знаешь о том, что катушка может слететь от перегрева при жестком клипе, тк хватало ума его не допускать... А парням тогда было все равно, лишь бы выжать максимум любой ценой... так а гайки причом ????? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Блин, а весело тут у Вас... :pop: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :pop: гуру пишы есчо!! p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 " давай начнём с гаек ты просто не в курсе что мы с Деном видели сабы по приезду Ромы с Европы он это поттвердит если нада::yu:: проволока слезла с обоих катушек просто не выдержав михонически:pardon: так что мистер правда лечите других про гайки, " Проволока с катушек Z серии может слезть только в 2-х случаях: 1. сильный перегрев; 2. механическое стороннее воздействие. Оба фактора могли легко иметь место, первый был с вероятностью 100% (4 Z2Hv на 2 3" катушки и 30 секунд замер), второй - мог быть, а мог и не быть, я лично не видел и утверждать не возьмусь. " вот так подробности " Тебе ли не знать о том, что происходит с сабом в разгруженном оформлении, и тебе ли не знать о том, что катушка эту мощность терпит легко, а саб убивает механический избыток хода, и тебе ли не знать о том, как перегреть катушку и сколько мощности\времени для этого надо... И при всем этом, ты до сих пор не знаешь о том, что катушка может слететь от перегрева при жестком клипе, тк хватало ума его не допускать... А парням тогда было все равно, лишь бы выжать максимум любой ценой... а трава зеленая, а небо голубое....:rofl2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 во вайнушки та:pop: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :pop: ништяк! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 это из серии "днём булочками торгуют - вечером стремяться":cool1: :pop::pop::pop: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ROUND 2. FIGHT!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 пушка!:pop: ништяк грамотные мысли читать. зы-кирофф чудит. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты паходу иди.т ???? ты расказввал нам что провода не те и что какието с наушников лудше ты видел сабы БУМАГА ты видел рез 164.6 ты видел уси что нетак ?? и поищи пожалуста где я 15 лет делаю сабы иначе при встрече натру соску::yu:: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=158721&postcount=25 может это не твои мысли,или мне почудилось и это совершенно случайным образом сохранилось в архиве форума?:lol: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ))))))))))ого, и в правду нашел))))))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения