***миха*** Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в его составе нашли запрещенные ингридиенты)) Хз я предпочитаю конину или водочку ахах Тоха.тезка блин. Ты думаешь все вопросы можно решить битьем мордой? Нет. Человек в состоянии понять всю суть серьезности вещей где предложение может состоять из одного слова. Ты наверное сидишь и думаешь на кой мне сдался автор темы с его сабом? Да ни кой он мне не сдался. Ни он сам,ни его саб. Я распиздяй еще тот,но меня улица учила не врать и не наживаться на чужом горе. :blum2: Можно и с кониной:hi: Меня и моих друзей, тоже научила улица. Суть тут такова- не верь на слово. Кидалово кругом. А если кинули, прежде подумай, что ты сделал не так. Знаешь пословицу: Доверяй, но проверяй!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Можно и с кониной:hi: Меня и моих друзей, тоже научила улица. Суть тут такова- не верь на слово. Кидалово кругом. А если кинули, прежде подумай, что ты сделал не так. Знаешь пословицу: Доверяй, но проверяй!!! А вот Миша на правильной улице жил 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Joker72, Тоха,ты такой Тоха чесслово))) Позитивный ты чувак. Это конечно плюс. Но есть в этом мире вещи по серьезней смайликов :drinks: Не спорю....есть....но пока есть здоровье,деньни и х*й стоит надо радоваться жизнипотом поздно будет:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ваня! Я же написал тебе! Пиши Зеленскому в л/с. На край мне в в/к Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
AKrilov Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 bater, высылай basshead, он всё сделает!!! ой вот не факт. имел я дело с Алексеем(basshead). впечатления мягко говоря - нехорошие.вопрос мы конечно же решили), но по "старому курсу бакса", если вы понимаете о чем я) но возможно это мне так "повезло". Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 продавану и те кто его лично знают в новосибе. Иначе бы тема была закрыта. Завтра мы с ребятами если срастется поедем в новосиб по своим делам,то этот вопрос решится в 5 секунд без всяких представлений и понтов о привозе сабов в какой то гараж. Заодно хоть с людьми-соседями пообщаться по общей теме. Ты кто такой решала комнатный? Тебя за язык никто не тянул, 5 секунд! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну зачем ты грубишь сидя в комнате на диване? Некрасиво ведь Я то не грублю... Ты следи за тем, что пишешь и мы не в ответе за одного. Мы поняли кто накосячил да и вы тоже поняли. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) ЭЭхх..надо было мне тоже срачь развести как меня под нг кинули!! Ещё та история:lol::lol::lol: А тут двое решить не могут кто кого наипал))) Уже бы созвонились на прямую да решили бы) пс Я бы на месте продавца предложил бы покупану пол стоимости ремонта саба. и думаю замяли бы на этом!! Из за такой мелочи, по сравнению с другими кидаловами, развели тут войнушку. По сути саб ивой, всего лишь поменять подводяги. Ну эт моё мнение. Изменено 17 января, 2015 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 **** с утречка в субботу? ПАГНАЛЕ!)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 это у вас утречко ) у нас уже обедек кончается ) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я то не грублю... Ты следи за тем, что пишешь и мы не в ответе за одного. Мы поняли кто накосячил да и вы тоже поняли. Нет не поняли...т.к все остались не довольны.. пы.сы кто накосячил ,то и должен отвечать за свои косяки...но че то не вилно движухи по исправлению.. Изменено 17 января, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну зачем ты грубишь сидя в комнате на диване? Некрасиво ведь Я лично сижу щас на сабе фьюжини так могу нагрубитьбез дивана:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Приезжайте и набейте ему лицо Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Приезжайте и набейте ему лицо Серёга, не шуми!! Держи себя в руках:praising: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения