Jump to content
Форум БасКлуб

Не хорошая ситуация

bater

Recommended Posts

Всем привет:hi:, пока не буду поднимать кипиш расскажу вкратце. Нашел товар у человека с сайта, поговорил в контакте, расспросил про состояние и тд. Все сначала было нормально, оплатил и ждал. Пришла смс, поехал и начал проверять саб и тут оказалось что у него подводящие отгорели. Сразу пишу продавцу в тот же день так и так, он говорил блин я наверно плохо посмотрел и тд. Договорились что верну обратно товар, а он деньги тк это было перед нг говорит вернет 07.01. Написал ему 06.01 и получил игнор по сей день. Человек живет в Новосибирске и довольно известен вроде как, может кто поможет вразумить или что вы посоветуете?Спасибо:good:

• Replies 423
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всем привет:hi:, пока не буду поднимать кипиш расскажу вкратце. Нашел товар у человека с сайта, поговорил в контакте, расспросил про состояние и тд. Все сначала было нормально, оплатил и ждал. Пришла смс, поехал и начал проверять саб и тут оказалось что у него подводящие отгорели. Сразу пишу продавцу в тот же день так и так, он говорил блин я наверно плохо посмотрел и тд. Договорились что верну обратно товар, а он деньги тк это было перед нг говорит вернет 07.01. Написал ему 06.01 и получил игнор по сей день. Человек живет в Новосибирске и довольно известен вроде как, может кто поможет вразумить или что вы посоветуете?Спасибо:good:

что за человек то? ни кто тебе советовать ничего не будет вразумительного пока все не увидят переписку и тд

Alphard Audio Extreme

Audiofill, причем тут все я обрисовал свою ситуацию и скрывать ни чего не намерен, просто пока рано о чем либо говорить, может реально праздники и тд, но я думаю на звонки не так сложно ответить или вк, где он появляется каждый день.

хорош кипиш наводить! во первых - ПРАЗДНИКИ! семья, дети, дела, уехал из города, да просто ОБОСРАЛСЯ! если есть сомнения - позвони на трубу, если уж и там не возьмёт (и то если пару раз - норм, я бывает трубу на полдня в машине оставлю или в гараже или на тихом режиме пока малые спят...) короче, не кипишуй. всё будет. звони на трубу и решай вопрос, а не в тихоря на форуме полуобрывками/шифрами

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Audiofill, причем тут все я обрисовал свою ситуацию и скрывать ни чего не намерен, просто пока рано о чем либо говорить, может реально праздники и тд, но я думаю на звонки не так сложно ответить или вк, где он появляется каждый день.

коротко. ты щас пришел и поставил под сомнение всех продаванов своим молчанием. Щас сидит покупатель и думает на любого продавана что он кидала тк имени ты не назвал и можно думать на любого. Я лично не верю в то,что когда человеку нужны бабки он всегда на связи,а когда что то возвращать то забегался. Каждый среднестатистический гражданин пялится в свой телефон каждые пол часа и пропущенный незаметить и перезвонить - невозможно.

Alphard Audio Extreme

Audiofill, пару дней не замечать пропущенные или читать сообщения в вк и не отвечать, тут как минимум уже что то значит!

я такого же мнения. поэтому выклывай кто там и что. быстрее может разбегается увидев твой пост

будем ему голову
:sarcastic:

Alphard Audio Extreme

Yurij, да не надо ни кому ломать)

просто хочу решить все по хорошему может и правда разбегается:biggrin: все таки праздники были

Audiofill, вот ссылка раз так просишь:http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=12571

переписку скину позже, тк щас с телефона(

Edited by bater
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...