SteepMaks Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 nov875, такое впечатление как буд то ты мент...раз такое пишешь. таких сразу видно.... они вместо того чтобы работать, выбивают и называют это "работой" Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 таких сразу видно.... они вместо того чтобы работать, выбивают и называют это "работой" С оборотнями щас короткий продуктивный разговор,а с выбивальщиками еше короче 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 С оборотнями щас короткий продуктивный разговор,а с выбивальщиками еше короче ну это ты знаешь куда обращаться, а кто то после такого или бабки ищет, или сидит 3-5-10лет.... если сломался сразу. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну это ты знаешь куда обращаться, а кто то после такого или бабки ищет, или сидит 3-5-10лет.... если сломался сразу. Как это не печально....но пока еще работают такие способы "дознавания" если б каждый шел до канца и дрючил этих ментов твкого бы не было в принципе....а щас менты отстали ну и слава богу пусть другого мучают....нет у людей сознательности напроч:hi: я в бутылку залезу,но не спущу ни кому....из за момх прений уже 3сотрудника гай уволили(и притом обсалютно заслуженно) и уволили несколько врачей ...до прокуратуры ради них добрался...что б эти твари больше ни кого не покалечили... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я в бутылку залезу,но не спущу ни кому....из за момх прений уже 3сотрудника гай уволили(и притом обсалютно заслуженно) и уволили несколько врачей ...до прокуратуры ради них добрался...что б эти твари больше ни кого не покалечили... да так и надо. с чего то надо порядок наводить:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 да так и надо. с чего то надо порядок наводить:hi: Так надо что б все делали!!!единицы ни че радикально не поменяют.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кто победил в итоге? очень много читать! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кто победил в итоге? очень много читать! Победила ложь Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Так надо что б все делали!!!единицы ни че радикально не поменяют.. почему поменяют. Велика роль отдельных личностей в истории. А толпа, она и 1000 лет назад толпа. Без пастуха, не туды и не сюды. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кто победил в итоге? очень много читать! мое имхо. ТС прав. а продаван за 1-2 тр мелкой школатой оказался. и ещё одноклубников с города замазал. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 nov875, систему я знаю и не чего пудрить здесь мозги сказками....насмотрелся ты наверно нвт и ментовские войны 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Joker72, :facepalm: Не будем флудить:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Винчестер Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Меня вообще прикалывает, что какой-то чел из ОМСКА живет по каким-то своим понятиям, называя их понятия 90-х, за которые в те времена его в подвале по кругу прогнали бы...и еще раз и еще... В общем, смешной комик, не более. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Меня вообще прикалывает, что какой-то чел из ОМСКА живет по каким-то своим понятиям, называя их понятия 90-х, за которые в те времена его в подвале по кругу прогнали бы...и еще раз и еще... В общем, смешной комик, не более. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тогда и меня выслушайте,:hi: Два саба стоят в одном коробе,подключение всё в параллель - не странно ли что один саб в этой системе остается живой? :facepalm:Видно что Сабы легли в одной системе,золотой. цвет подводных говорит что мощи летело пред смертью не хило. В следствии превышения хода на одном из Сабов идет обрыв подводных-это спасает катушку от смерти,(именно этот саб и продался) а на второй Саб летит тут же вся мощность какая есть-тут и превышение и катушка в смерть.. Этот саб-Вам был представлен. По сути нити подводных могли в месте обрыва могли соприкасаться,и показывать сопротивление но при подаче сигнала идет ход и разрыв контактов. Либо Сергей не внимательно при продаже осмотрел состояние динамика,не заметив дефект,либо факт мошенничества на лицо. Сергей,Ну как можно было подумать что один саб живой остался? Где твоя логика? :empathy2: Оплатить все затраты по ремонту саба Сергею в размере 100%-Мой Вердикт!:hi: во-во ! тоже самое джокеру в личку писал.. пацанам с сибири: вы чё там 20 чел выясняли ? ВСЕМ ВСЁ ЯСНО ! слушали его отмазы , а потом разьехались 6-7 тачек : ничего ж не докажешь:cray: среди 20 человек не нашёлся ни один, кто б треснул в е_пальник, хотяб за пис_обольство! ВАМ ЖЕ ВСЁ ЯСНО !!! вам чё, постановление суда нужно ? лана, х.. фиг с этим, вы даже повлиять чтоль не можете ?! (на жалость надавить:rofl:), ведь вы же подписывались.. слово оно такое .. зная по армейке пацанов с сибири : все парни конкретные, я думал у вас просто других не бывает.::bb:: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения