Black Air Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне такой наипос напоминает чеха который мне ни товар нормальный ни деньги так и не вкрнул. Тут подороже в разу конечно но факт остается фактом. Ссылка на комментарий
kos911 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вечер добрый. Интересная у вас тут ситуация:facepalm: Не хочу никого судить, но могу сказать, что ТС человек ответственный. Я сам у него много раз железо покупал. И я не поверю, чтоб он купил саб, ради того, чтоб навариться на этом. Тем более тут все указывает на недобросовестность продавца. Что-то даже не хочется теперь покупать с рук на форумах... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 делали подводящие на Сандилике кастом,там тоже перегорели.В итоге провели новые и вместо 2 с каждой стороны поставили по 4 + удлинили их на всякий пожарный .За все про все вышло 2 рубля . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну чтоб как с завода - думаю поможет только рекон, реконы сам понимаешь, у сандалей и так с ними проблемы всегда были, так ещё и ценник на них щас умнож на 2 как минимум. ремонтник по сабам... ммМ ну есть в ТЛТ человечек... надо спрашивать... Реконы есть Проблема в другом. Если делать как завод то надо брать новую шайбу с подводящими, при ее замене врядли удастся сохранить живым диффузор, соотвественно и дифф надо менять Пришить туда обычные подводящие - тоже непросто, хер подлезешь, изза корзины и формы диффа Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 НУ а разобрать нельзя что ли? Что бы подлезть. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 bater, Басхэду напиши по ремонту ! http://vk.com/marikhin я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 $tepan, Отнимите у него хоть провод тогда от моника Заберу провод! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ваня, пиши Сереге, высылай дин ему, пусть делает подводящие(знаем где сделать), и потом вместе с дином и провод высылает! Не загасится, сам понимаешь. Я же тебе писал выше уже, чтоб ты с ним списывался Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 16 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Vitalens, Привет, если честно с этим человеком я ни чего иметь больше не хочу. Если кто то из вас готов выступить гарантом (то есть я к примеру отправлю тебе саб, ты там заберешь, отдашь сделать и потом мне отправишь)то без проблем, нужно только еще определится с дорогой то тк. С ним лично я ни каких теперь дел иметь не буду! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 НУ а разобрать нельзя что ли? Что бы подлезть. Можно Вопрос как? Колпак отклеивать и центровать заново? Дифф опять же может пострадать и вид уже не будет иметь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Можно Вопрос как? Колпак отклеивать и центровать заново? Дифф опять же может пострадать и вид уже не будет иметь Всё там разбирается и собирается обратно без всяких проблем,центровать там можно с закрытыми глазами Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 привет аудиофилл) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 привет аудиофилл):lol::lol::lol::lol: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 bater, высылай basshead, он всё сделает!!! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 nov875, Аудио фил ты что ль?? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения