серега) Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вообщем,по "счастливой" случайности перегрел двигло карбюраторной девяткивыключив зажигание двигатель продолжал работать про принципу дизеля,т.е. там было так горячо что бенз сам загорался без искрыостановить мне его удалось только перекрыв падачу бенза в карб.... что сейчас: машина перестала тянуть!!!:mad1::diablo:раньше на 3 скорости в гору только так залезала,а сейчас дергается как в немецких фильмах,мля на трассе жмешь газ,реакция такая:легкие толчки,типа "схватывается",но реакции почти никакой,чуть отпустишь педаль и заново потихоньку жмешь,вроде становится все как должно быть.. вообщем,скорей всего светит капиталка( вопросы! 1)на какую сумму расчитывать? 2)местные мастера говорят что поршни на замену пойдут скорей всего,хотелось бы поставить кованые поршни!возможно ли это без переделок?почему их?!-они прочнее,намного легче по весу,спокойно переносят тепловое и физическое воздействие по сравнению с обычными. 3)т.к. стоит карб стопудово в 1 и в 4 горшках "голодание" по горючей смеси.читал отчеты,как ставили 2 карба на классику,возможно ли это сделать на 09?! 4)какие и каких фирм брать комплектующие?! вот собственно все на пока,с удовольствием выслушаю Вас и Ваши предложения!еще ничего не делалось,так что надо составить примерный прайс лист на зап. части. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 бенз то нормальный,вот отчем туда какую то хрень влил чтобы карб почистить,на полный бак надо было флакон,а он больше половины флакона на 10литров бенза примерно залил....забыл про этот способ остановки((там была маленькая паника,когда двиган без бобины работал)хах)все что было то прошло.......что делать сейчас?! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 бенз то нормальный,вот отчем туда какую то хрень влил чтобы карб почистить,на полный бак надо было флакон,а он больше половины флакона на 10литров бенза примерно залил....забыл про этот способ остановки((там была маленькая паника,когда двиган без бобины работал)хах)все что было то прошло.......что делать сейчас?! я думую что хрень которую вы влиле нечто не могло случиться, я вон постоянно в эсперика растворитель 646 вливаю на 20л и друг в свою десятку тоже льет ,и ничо прет как будто богажник пустой Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я думую что хрень которую вы влиле нечто не могло случиться, я вон постоянно в эсперика растворитель 646 вливаю на 20л и друг в свою десятку тоже льет ,и ничо прет как будто богажник пустой я про то,что из-за этой жидкой "чистки" карбюратора температура сгорания смеси увеличилась,в следствии-перегрев!может кто тветит на вопросы?! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 детонация? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Этот процесс называется Дизелинг Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да и ковку ставить смысла нет на обычный двиг. не помешает конечно, можешь и валик с подъёмом 10.7-11.3 поставить... и не забудь плоскость снять с головы, после перегрева то... только нулевик не ставь... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) детонация? +1 Бенз фуфлыжный, вот мотор и детонировал..... возможно низкое октановое число бенза.... промыть карб, с помощью стробоскопа отрегулировать опережение зажигания, заменить свечи..... И не мешайте технике работать ёпть!!! Изменено 9 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 машины уже давно нет)да,это была детонация,и бенз хреновый( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 дату и не приметил)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 машины уже давно нет)да,это была детонация,и бенз хреновый( Детонация - это когда бенз горит ооочень быстро)) - взрывом.... А это было калильное зажигание.... или как писали выше "дизелинг".... Поди и не заморачивался? На рынок отвёз и всё? Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да и ковку ставить смысла нет на обычный двиг. не помешает конечно, можешь и валик с подъёмом 10.7-11.3 поставить... и не забудь плоскость снять с головы, после перегрева то... только нулевик не ставь... а почему нулевик не ставить? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Двигатель жестко засирает он Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 чтоб отдельную тему не создавать, вот у нас продают восьмёрку=)) за 1300 баксов) http://rus.auto24.ee/used/761414 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 если за 200р не брать нулевики и если за ними ухаживать нормально то ничего засираться не будет! у меня на позапрошлой машине стоял нулевик.. я его мыл каждые 15000км примерно.. стирал спец. шампунем, потом пропитывал спец. маслом.. и ничего... проехал на нём около 80000км. заслонка была чистая идеально!!! :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти