Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ремонт и тюнинг двигана ваз"А 21093

серега)

Рекомендуемые сообщения

вообщем,по "счастливой" случайности перегрел двигло карбюраторной девятки:mad1:выключив зажигание двигатель продолжал работать про принципу дизеля,т.е. там было так горячо что бенз сам загорался без искры:biggrin:остановить мне его удалось только перекрыв падачу бенза в карб....

что сейчас:

машина перестала тянуть!!!:mad1::mad1::mad1::diablo:раньше на 3 скорости в гору только так залезала,а сейчас дергается как в немецких фильмах,мля:biggrin:

на трассе жмешь газ,реакция такая:легкие толчки,типа "схватывается",но реакции почти никакой,чуть отпустишь педаль и заново потихоньку жмешь,вроде становится все как должно быть..

вообщем,скорей всего светит капиталка(

вопросы!

1)на какую сумму расчитывать?

2)местные мастера говорят что поршни на замену пойдут скорей всего,хотелось бы поставить кованые поршни!возможно ли это без переделок?почему их?!-они прочнее,намного легче по весу,спокойно переносят тепловое и физическое воздействие по сравнению с обычными.

3)т.к. стоит карб стопудово в 1 и в 4 горшках "голодание" по горючей смеси.читал отчеты,как ставили 2 карба на классику,возможно ли это сделать на 09?!

4)какие и каких фирм брать комплектующие?!

вот собственно все на пока,с удовольствием выслушаю Вас и Ваши предложения!еще ничего не делалось,так что надо составить примерный прайс лист на зап. части.

распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны:wink:

бенз то нормальный,вот отчем туда какую то хрень влил чтобы карб почистить,на полный бак надо было флакон,а он больше половины флакона на 10литров бенза примерно залил....забыл про этот способ остановки((там была маленькая паника,когда двиган без бобины работал)хах)все что было то прошло.......что делать сейчас?!

бенз то нормальный,вот отчем туда какую то хрень влил чтобы карб почистить,на полный бак надо было флакон,а он больше половины флакона на 10литров бенза примерно залил....забыл про этот способ остановки((там была маленькая паника,когда двиган без бобины работал)хах)все что было то прошло.......что делать сейчас?!

я думую что хрень которую вы влиле нечто не могло случиться, я вон постоянно в эсперика растворитель 646 вливаю на 20л и друг в свою десятку тоже льет ,и ничо прет как будто богажник пустой:biggrin:

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

я думую что хрень которую вы влиле нечто не могло случиться, я вон постоянно в эсперика растворитель 646 вливаю на 20л и друг в свою десятку тоже льет ,и ничо прет как будто богажник пустой:biggrin:

я про то,что из-за этой жидкой "чистки" карбюратора температура сгорания смеси увеличилась,в следствии-перегрев!может кто тветит на вопросы?!:wink:

да и ковку ставить смысла нет на обычный двиг.

не помешает конечно, можешь и валик с подъёмом 10.7-11.3 поставить...

и не забудь плоскость снять с головы, после перегрева то...

только нулевик не ставь...

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

детонация?

+1 Бенз фуфлыжный, вот мотор и детонировал..... возможно низкое октановое число бенза.... промыть карб, с помощью стробоскопа отрегулировать опережение зажигания, заменить свечи..... И не мешайте технике работать ёпть!!!

Изменено пользователем Вовчег

:pop:

машины уже давно нет)да,это была детонация,и бенз хреновый(

машины уже давно нет)да,это была детонация,и бенз хреновый(

Детонация - это когда бенз горит ооочень быстро)) - взрывом....

А это было калильное зажигание.... или как писали выше "дизелинг"....

Поди и не заморачивался? На рынок отвёз и всё? :biggrin:

да и ковку ставить смысла нет на обычный двиг.

не помешает конечно, можешь и валик с подъёмом 10.7-11.3 поставить...

и не забудь плоскость снять с головы, после перегрева то...

только нулевик не ставь...

а почему нулевик не ставить?

чтоб отдельную тему не создавать, вот у нас продают восьмёрку=)) за 1300 баксов)

http://rus.auto24.ee/used/761414

142.8 db(45Hz) @ 94A

1055rms @ 2.2ohm

если за 200р не брать нулевики и если за ними ухаживать нормально то ничего засираться не будет! у меня на позапрошлой машине стоял нулевик.. я его мыл каждые 15000км примерно.. стирал спец. шампунем, потом пропитывал спец. маслом.. и ничего... проехал на нём около 80000км. заслонка была чистая идеально!!! :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...