Audiofill Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оффтоп На музыку другие сабы берут под музычку чем прайд не угодил? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 под музычку чем прайд не угодил? Ну если по чесноку, то я бы тоже на повседнев брал отдельно JL 13w7 или RE XXX15... Но по-моему немногие располагают бесконечным бюджетом чтобы иметь отдельно сабы повседнев/спорт. Я бы аккумчик прикупил лучш к примеру:blush: RB20 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Чтобы подобное говорить, стоит сначала поработать хотя бы с LC серией. Заканчивай вангинизм. Спасибо, что хоть на LC сделали параметры. Mms = 349.1554 g и какая будет музыка? Триста пятьдесят грамм Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо, что хоть на LC сделали параметры. Mms = 349.1554 g и какая будет музыка? Триста пятьдесят грамм Если хочется слушать музыку глядя в монитор, ты можешь попросить сделать тебе 12" на базе короткой алюм катушки, снизив MMS до 130г. Если уж совсем хочется поизвращаться с тем, что якобы если вес подвижной системы меньше, то и звук будет пизже, то сделаем 12" и с весом до 100г. Намотаем в 2 слоя, вместо 4х. Выложим параметры в сеть, и тогда запоет? Судя по твоей логике должно... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну если по чесноку, то я бы тоже на повседнев брал отдельно JL 13w7 или RE XXX15... Но по-моему немногие располагают бесконечным бюджетом чтобы иметь отдельно сабы повседнев/спорт. Я бы аккумчик прикупил лучш к примеру:blush: Уважая труд JL, уважая их наилучший(на мой взгляд) подход к делу, их реально громаднейший опыт, их инженерную проработку каждого вопроса и т.д. соглашусь с тем, что 13в7 - отличное изделие. Но у РЕ ХХХ то на что смотреть? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Уважая труд JL, уважая их наилучший(на мой взгляд) подход к делу, их реально громаднейший опыт, их инженерную проработку каждого вопроса и т.д. соглашусь с тем, что 13в7 - отличное изделие. Но у РЕ ХХХ то на что смотреть? Честно - не юзал, но вижу его как знатный насос - убийца сандалей RB20 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Честно - не юзал, но вижу его как знатный насос - убийца сандалей Насос никогда не был в приоритете в плае качества. Исключение существует одно. Ты его уже назвал - JL. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если хочется слушать музыку глядя в монитор, ты можешь попросить сделать тебе 12" на базе короткой алюм катушки, снизив MMS до 130г. Если уж совсем хочется поизвращаться с тем, что якобы если вес подвижной системы меньше, то и звук будет пизже, то сделаем 12" и с весом до 100г. Намотаем в 2 слоя, вместо 4х. Выложим параметры в сеть, и тогда запоет? Судя по твоей логике должно... Оффтоп :lol: Да возможно сабы в стоке и будут иметь широкую полку АЧХ, но музыка это не только полка и тоновый баланс. Артикуляция баса, точность и скорость страдает с утяжелением подвижки, каким бы мощным не был бы при этом мотор в линейке LC. Про старших ничего не говорю. Я переслушал достаточно сабов с различными параметрами ТС, от отличающиеся не только весом подвижки вкупе в BL. Имею отличное представление, что и как заиграет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 EddyFierce, ну для SQL формата насос будет веселей, как я по своему опыту заметил RB20 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Оффтоп :lol: Да возможно сабы в стоке и будут иметь широкую полку АЧХ, но музыка это не только полка и тоновый баланс. Артикуляция баса, точность и скорость страдает с утяжелением подвижки, каким бы мощным не был бы при этом мотор в линейке LC. Про старших ничего не говорю. Я переслушал достаточно сабов с различными параметрами ТС, от отличающиеся не только весом подвижки вкупе в BL. Имею отличное представление, что и как заиграет Предлагаю не разводить флуда не тему скорости и точности... Мне было бы интересно узнать для начала сколько записей достойного уровня у тебя было в руках, чтобы вообще чтото говорить о точности воспроизведения. Про скорость вообще молчу. Было бы интересно услышать мнение человека, который послушал какую либо барабанную партию живьем, в исполнении серьезного музыканта, а далее переслушал её на своем "автомобильном эталоне" и сказал, как оно... Чего не хватает... Ок?:hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 EddyFierce, ну для SQL формата насос будет веселей, как я по своему опыту заметил Хм, я вот в теме инсталляций у Саши Мартьянова заметил пару эзотаров на SQL.:biggrin: Вот и разбери что и кому SQL и SPL. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 EddyFierce, "моя твоя не понимать":biggrin: RB20 Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 12 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 EddyFierce, Давайте по существу вопроса, я могу темку создать и оформить нормально, и собирать инфу по сабам которую предоставите. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 всегда на валеве) чо толку от параметров этих? непонимаю) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Mms = 349.1554 g и какая будет музыка? Триста пятьдесят грамм когда человек начинает заяснять про размер Mms (взятого из параметров на бумаге) и рассуждать про музыкальность, могу констатировать лишь одно, вы стареете ))) в автозвуке нет ничего эталонного и всегда можно, для сравнения, найти саб с лучшими параметрами, только тот факт, что этот саб будет из другой весовой категории и предназначен для иных целей пытаются скрыть, умолчать, вынести заскобки. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения