gre Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :hi:Только для повседнева на нигерах и драме от Мад 11 что буит дольше жить и круче играть! Рки не предлогать АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 SA 12 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :hi:Только для повседнева на нигерах и драме от Мад 11 что буит дольше жить и круче играть! Рки не предлогать 2 SA 12 мадом ты точно не качнешь, но я бы сандали взял Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пля я их 4х канальником мостом качал )))) Уж от мада они точно некисло распоются! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 2 SA 12 мадом ты точно не качнешь, но я бы сандали взял максимум на то что они способны Да не качнёшь но повсиднев примерно на 143 легко! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пля я их 4х канальником мостом качал )))) Уж от мада они точно некисло распоются! ню ню:yahoo: Team StrongSPL Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 т.е на повседневе гореть не будут SA12 ? я громко музыку слушаю ))) ! про Рки все тош говорили бери бери лучше нет! а они мля гореть начинают через 15 мин на повседневе! Кто SA12 гонял на неграх хотябы пол часа? Ребята не хочу я деньги на ветер кидать! не миллионер Я (( Что про кикер молчат? у них катухи пишут до 220 градусов держат! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 т.е на повседневе гореть не будут SA12 ? я громко музыку слушаю ))) ! про Рки все тош говорили бери бери лучше нет! а они мля гореть начинают через 15 мин на повседневе! Кто SA12 гонял на неграх хотябы пол часа? Ребята не хочу я деньги на ветер кидать! не миллионер Я (( Что про кикер молчат? у них катухи пишут до 220 градусов держат! у Гриши скилза сандали весь день негров пели Team StrongSPL Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ребята пожалуйсто аргументируйте свои высказывания конкретными фактами! если да!, то почему., если нет! то тош аргументируйте! а просто сказать я за а я против ..... мне то непонятно)) -Спасибо за понимание! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я его сегодня целый день мучал )) АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 SA-12D2 пару можно и в 2Ома и в 0,5Ома запустить и играть они будут при той же мощи громче и мягче ИМХО, хотя конечно всё зависит от оформления. SA-12 любят негров это факт - вентиляшка на высоте и ход внушает уважение... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Та сандали однозначно громче и дольше, к гадалке не ходи! 220 градусов это на солохах(если я не ошибаюсь) 86 регион. Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 :hi:Только для повседнева на нигерах и драме от Мад 11 что буит дольше жить и круче играть! Рки не предлогать У двух сандалей площадь побольше будет интересней и громче получиться. Во вторых кикеры не знаю как у Вас в России а у нас в Казахстане говорят очень быстро пахнуть начинают. В третьих ну не доверяю я Кытайскому брату хоть они и делают больше 90%. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кикеры и в Африке будут пахнуть также! 86 регион. Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а какие брать 2+2 или 4+4 Ом ! я так понял для меня лучше 4+4 Ом АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти