gre Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В дырдочку! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 в этом случая я за сандали DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Ну ваще-та отписались как раз те у кого есть SA12, кто их слышал и видел в деле на SMT в Ростове и один человек который не слышал, но уже заказал и ждет доставку. Гриша, я не спорю по санунды но и кикеры не х.......вые сабы! тем более Гриша по твоих не дорогим ценам! Изменено 24 июля, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сандали??? А что это? Я как то 4ре кубка в этом году взял на них на жатве и даже не понял что за брэнд то такой Ну для тебя показатель 4-ре кубка! а мне *** на спорт! я за повседнев! и у сабов серии Са помоему катушка 2,5? как и у кикера. попровьте если я ошибаюсь! З.Ы. вот ты тут КРИЧИШЬ что 4 кубка взял на них! И? а сколько людей взяло на Р-ках..... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Гриша, я не спорю по санунды но и кикеры не х.......вые сабы! тем более Гриша по твоих не дорогим ценам! Та никто не говорит что кикеры куевые, дело вкуса и привычек Ну для тебя показатель 4-ре кубка! а мне *** на спорт! я за повседнев! и у сабов серии Са помоему катушка 2,5? как и у кикера. попровьте если я ошибаюсь! З.Ы. вот ты тут КРИЧИШЬ что 4 кубка взял на них! И? а сколько людей взяло на Р-ках..... 2.5 - правда, в отличии от Кикера на кркасе из алюминия а не каптона.... Не помню сколь слоев катушка у L7, но вот у СА12 - 8 слоев Но в целом, это сабы одноклассники - если смотреть по тех параметрам (диаметр катушки, рмс, розничная цена в Штатах)....да, у Кикера больше площадь, но это их фишка...у са12 мощность мотора зато повыше будет, и хмах 19мм против 13.5 у кикера Просто я, в отличии от местных дистрибьюторов Кикера, могу предложить гораздо более гуманную цену на СА12 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Та никто не говорит что кикеры куевые, дело вкуса и привычек 2.5 - правда, в отличии от Кикера на кркасе из алюминия а не каптона.... Не помню сколь слоев катушка у L7, но вот у СА12 - 8 слоев Но в целом, это сабы одноклассники - если смотреть по тех параметрам (диаметр катушки, рмс, розничная цена в Штатах)....да, у Кикера больше площадь, но это их фишка...у са12 мощность мотора зато повыше будет, и хмах 19мм против 13.5 у кикера Просто я, в отличии от местных дистрибьюторов Кикера, могу предложить гораздо более гуманную цену на СА12 :good: Гриша, а у тебя вроде и на кикеры были выходы? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 :good: Гриша, а у тебя вроде и на кикеры были выходы? Кикеры я тупо возил из Штатов почтой - да, дешевле чем здесь, даже с учетом моего интереса, но не сравнить с контейнерными поставками сандаун не считал точно, но несколько десятков квадратиков есть и на моем счету Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
karastann Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 не знаю как вы.... я взял JL13W7 - доволен как слон..... универсален во всех жанрах, а что касается негроа дает потрясающе низкий басс..... ИМХО Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 и что, как играет JL13W7 ? Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 не знаю как вы.... я взял JL13W7 - доволен как слон..... универсален во всех жанрах, а что касается негроа дает потрясающе низкий басс..... ИМХО А что,бюджет жл равен двум СА12?по звуку может две 12-ки и проиграют,но по давке могут и поспорить.Если есть деньги то понятное дело,2-е ЖЛки и в путь... Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 жл слишкам дорого:( хоть и мечта... новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем привет!в раене бирюлево в сандалях ни кто не гоняет?????уж оченя послушать хотца!Гриша!-даеш мега акцию!!!!(принеси свою старую Р-ку и получи сандаль бесплатно!!!!):good:. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Гриша!-даеш мега акцию!!!!(принеси свою старую Р-ку и получи сандаль бесплатно!!!!):good:. И что он ими делать будет???Кидать с балкона в ночных басс маньяков? Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И что он ими делать будет???Кидать с балкона в ночных басс маньяков? ну этож шутка была Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну хотя как рекламный ход мона рассмотреть!:pardon:но тока принести именно Р-ку!!!!:yes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти