Евгений варламов Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) вот я также ломал голову правда у меня уфо 315 2 штуки.порт щель.увеличение уменьшение порта.объема давали только минус либо столько же дб на другой частоте.машина седан рез максимальный 148.48 на 29.трубу не ставил.грешу на питание.но полка хорошая.питание два кислых 55 и 90 и 100 агм.гена 85 ампер.усь скар 4500 Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Странно, первый и последний варианты идентичны, а такой разрыв. может питание подсело? с питанием все норм было. первый и последний вариант разные 200труба площадь283, а щель315, по этому и непонятно куда:peel: иногда пилим Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Питание 2 агм один одисей 2150 под капотом второй леоч тоже 100 а/ч в багажнике между акб лежит 0 все запитано через медную шину! При замере когда давили 146 ток из подкапотного был 239,6 А проспд до 11,8 был, там уже акб высасывало! Но все замеры проходили в разное время и акб в принципе под заряжились! Ток прилетающий на усил нет возможности замерить провода лежат так что клещи не зацепить! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 еще странно, что при ужатии объема полка расширялась. ведь обычно ольше объем -- шире полка, поэтому сплные короба маленькие все Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это я тоже понимаю, но тут просто шло соотношение объем - порт - частота по этому мне так и происходит. для спл буду позже подбирать Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У кого какие мысли, куда пилить?:scratch_one-s_head: иногда пилим Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Запили ящик м портом и сабом с одной стороны. И покрути ящик.. может порт в крыло не совсем подошел для твоей машины DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Запили ящик м портом и сабом с одной стороны. И покрути ящик.. может порт в крыло не совсем подошел для твоей машины Ну как вариант, но блин по идее у поворотного порта меньше отдача?!? А не поворотный, все в одну сторону без поворота не получится! Может он перегружен конечно! До этого все ящики были либо вверх либо в номер с другими динамиками. Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 64 литра чистого, рез упал 136.2 пастота 33, полка ровная от 30 до 50, пик 143 на 33гц. Я думаю это лучший вариант на повседнев. На ход быстро выходит потому что валишь далеко от настройки. самый малый ход как раз в частоте настройки. Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вообще по звуку мне нравился вариант 84 литра 200 труба! Саб играл глубоко раскатисто и 93 литра 240квадратов (при этих параметрах замеры не делал) это 2 варианта которые по звуку нравились Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Из теста я понял что саб любит объем Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вообще по звуку мне нравился вариант 84 литра 200 труба! Саб играл глубоко раскатисто и 93 литра 240квадратов (при этих параметрах замеры не делал) это 2 варианта которые по звуку нравились Подожди разомнется как следует. Мне кажется ты много ждёшь от динамика. Ему нужно от 55л до 70л и 230-250кв порт чтоб была золотая серидина с максимально возможной полкой. 12ка ведь не для негров в количестве одной штуки Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Подожди разомнется как следует. Мне кажется ты много ждёшь от динамика. Ему нужно от 55л до 70л и 230-250кв порт чтоб была золотая серидина с максимально возможной полкой. 12ка ведь не для негров в количестве одной штуки был бы это lc или bb я бы успокоился, но у этого насоса ход 35мм в одну сторону, огромная губа! и 25кг весу это монстрик там размер магнита чуть меньше посадочного места! по этому от него мне кажется можно ждать большего? как сказал Эдик у динамика после разминки резонансная частота 28Гц, это под клубняк что ли такая резонансная? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем chibo96 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 как сказал Эдик у динамика после разминки резонансная частота 28Гц, это под клубняк что ли такая резонансная? под клубняк?? я че то не помни пики ниже 40-45гц на клубняке))) нет, это как раз под негров 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 был бы это lc или bb я бы успокоился, но у этого насоса ход 35мм в одну сторону, огромная губа! и 25кг весу это монстрик там размер магнита чуть меньше посадочного места! по этому от него мне кажется можно ждать большего? как сказал Эдик у динамика после разминки резонансная частота 28Гц, это под клубняк что ли такая резонансная? Не стоит верить всему что говорят)) я на s15 мерил резонанс вылез в 32-33гц. Возьми и померей кстати можешь загуглить как. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения