Гость Малыш Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да какие *** факты - у людей приборов нужных нет чтоб измерить "индуктивность конденсатора" и похоже калькулятора тож нет - чтоб посчитать энергию конденсатора ... Зато - почти в каждом посте - чуть ли не революция в электротехнике ...:lol: Да кста - физики курганские - оцените какая энергия выделится при использовании конденсатора емкостью 1Ф ... Начальное напряжение - 12,6 вольта Конечное - 10,5 ... Результат выложить можна в Джоулях, Калориях или Ньютонах*метрах ... как вам удобнее ... Потом разделите эту энергию на время ... к примеру 1 сек ... И зацените какую мощу прибавит этот кондер к усилителю в течение одной секунды ... Отмазки на отсутствие калькулятора необходимой точности не принимаются ...:nea: Для решения задачи достаточно школьных знаний .... :good: Хыыыыыыыыыыы... А какова цель сего расчета ??? для выявления возможности использования конденсатора в качестве атомной электростанции ???:lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 от акб пользы больше потому что, чем от кандера при одинаковой цене, не правда ли? зы без перехода на личности прошу... я с тобой на бродершафт не пил :yes:ОК !!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да какие *** факты - у людей приборов нужных нет чтоб измерить "индуктивность конденсатора" и похоже калькулятора тож нет - чтоб посчитать энергию конденсатора ... Зато - почти в каждом посте - чуть ли не революция в электротехнике ...:lol: Да кста - физики курганские - оцените какая энергия выделится при использовании конденсатора емкостью 1Ф ... Начальное напряжение - 12,6 вольта Конечное - 10,5 ... Результат выложить можна в Джоулях, Калориях или Ньютонах*метрах ... как вам удобнее ... Потом разделите эту энергию на время ... к примеру 1 сек ... И зацените какую мощу прибавит этот кондер к усилителю в течение одной секунды ... Отмазки на отсутствие калькулятора необходимой точности не принимаются ...:nea: Для решения задачи достаточно школьных знаний .... :good: Какая энергия вы вообще читаете то, что люди выше пишут. Для чего кондер. Для тех кто в танке Дб на синусе он не добавит.(если не считать 4ватт:sarcastic:) Польза от него другая. Или так хочется, чтоб добавил дб? А то получается не диалог а монолог.:pardon: Читайте внимательнее. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хыыыыыыыыыыы... А какова цель сего расчета ??? для выявления возможности использования конденсатора в качестве атомной электростанции ???:lol: Скорее для выявления вашей грамотности ...:lol: Я так понял у вас возникли проблемы с решением элементарной задачки ... У вас есть звонок другу, Интернет и тд ... Я не тороплю ... Дерзайте ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Да какие *** факты - у людей приборов нужных нет чтоб измерить "индуктивность конденсатора" и похоже калькулятора тож нет - чтоб посчитать энергию конденсатора ... Зато - почти в каждом посте - чуть ли не революция в электротехнике ...:lol: Да кста - физики курганские - оцените какая энергия выделится при использовании конденсатора емкостью 1Ф ... Начальное напряжение - 12,6 вольта Конечное - 10,5 ... Результат выложить можна в Джоулях, Калориях или Ньютонах*метрах ... как вам удобнее ... Потом разделите эту энергию на время ... к примеру 1 сек ... И зацените какую мощу прибавит этот кондер к усилителю в течение одной секунды ... Отмазки на отсутствие калькулятора необходимой точности не принимаются ...:nea: Для решения задачи достаточно школьных знаний .... :good: Физике учат в школе.(видать плохо) Раз так трудно понять. Про индуктивность кондера.(электролита) это тот который свернут в рулон Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Скорее для выявления вашей грамотности ...:lol: Я так понял у вас возникли проблемы с решением элементарной задачки ... У вас есть звонок другу, Интернет и тд ... Я не тороплю ... Дерзайте ... есть такая крылатая фраза "метать бисер перед свиньями"... мне че то это уже надоело... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Скорее для выявления вашей грамотности ...:lol: Я так понял у вас возникли проблемы с решением элементарной задачки ... У вас есть звонок другу, Интернет и тд ... Я не тороплю ... Дерзайте ... А оно мне надо? Интересно посчитайте. От вас как раз ничего грамотного я не услышал.:scratch_one-s_head: Разве что догадались. Про то, что индуктивность кондера на контактах не замерить.(во всяком случае вашим прибором) Уже неплохо. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Просто хотел людям обьяснить в чем плюсы. Применения кондера. На мой взгляд. И привел доводы. Ссылки. А не просто сказал что кондер гуано. А сам втихаря поставил.:rofl2: И так понимаю плюсы есть. А минусы....... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Похоже их нет.:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Похоже их нет.:hi: да их и быть не может при такой цене, ты че ::an:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот вы жжете кондер в топку Правильно в печь его. Чтоб обкладки расплавились.:rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 есть такая крылатая фраза "метать бисер перед свиньями"... мне че то это уже надоело... Смело ... И ни разу не умно ... Лучше задачку реши - физик курганский ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да какие *** факты - у людей приборов нужных нет чтоб измерить "индуктивность конденсатора" и похоже калькулятора тож нет - чтоб посчитать энергию конденсатора ... Зато - почти в каждом посте - чуть ли не революция в электротехнике ...:lol: Да кста - физики курганские - оцените какая энергия выделится при использовании конденсатора емкостью 1Ф ... Начальное напряжение - 12,6 вольта Конечное - 10,5 ... Результат выложить можна в Джоулях, Калориях или Ньютонах*метрах ... как вам удобнее ... Потом разделите эту энергию на время ... к примеру 1 сек ... И зацените какую мощу прибавит этот кондер к усилителю в течение одной секунды ... Отмазки на отсутствие калькулятора необходимой точности не принимаются ...:nea: Для решения задачи достаточно школьных знаний .... :good: Теперь понятно причем тут физика. Не все посты прочел. Да сильно. Электротехника отдыхает. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Смело ... И ни разу не умно ... Лучше задачку реши - физик курганский ... Кстати зря. В радиотехнике, электронике, электротехнике. "Малыш-Курган" разбирается. И весьма неплохо. Специальность у него радиоаппаратостроение. (эт так к сведению) Причем давно обмытая.(специальность) :drinks: Так что он не физик получается. А самый настоящий электротехник.+ С дипломом. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 продолжаем:pop::pop::pop::pop::pop: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти