Гость Малыш Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пацаны, я еще не слышал и не видел вообче вашего результата Стесняетесь че ли ??? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Малыш-Курган А ещё тебе что показать ))) ну темы в инсталяциях по ройся ин айдёш гденить год-два назад. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Малыш-Курган А ещё тебе что показать ))) ну темы в инсталяциях по ройся ин айдёш гденить год-два назад. Веришь нет, мне лень... кинь ссылку, поглядим, че ты там налепил:morning1: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Малыш-Курган новерно неповериш но мне лень искать для тебя о что я делал 2 года назад. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Малыш-Курган новерно неповериш но мне лень искать для тебя о что я делал 2 года назад. Я думаю причина не в лени, а в том что показать тебе просто нечего:morning1: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 от темы ушли) где ачх саба? с кондером и без? :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Малыш-Курган Настрадамус новерно мне не чего тебе показать, ты выиграл( ты крутой спл шик. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Оффтоп Это единвенная фотка что есть у меня. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пацаны, я еще не слышал и не видел вообче вашего результата Стесняетесь че ли ??? Ну и ??? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Малыш-Курган что ну и, тебе к офтальмологу надо. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Малыш-Курган что ну и, тебе к офтальмологу надо. нормально, неплохо и низко:good: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это уж совсем для слепых о чо было два года назад, единвенная фотка что есть После эо было ешё 147 к сожелению не запечетленов архивах. И ещё трепятся бабки на базаре, а мы свами ведём констуктивную беседу, если вы не в состянии её вести по какой либо из причин, психологичсекая, умственная то уж простите я откланиюсь. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 faralint , а ты че покажешь ? или нечего ??? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну слава тебе госпаде увидел таки. 146 было на лил джоне если уж прям вот хочится знать. и всё это с одной 12шки сплх Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти