Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 на замере канешна 2 оптимы рулят, а вот на повседневе вопрос интересный Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Когда небыло агм а были только кислотники, кандеры находили место почти во всех системах, т.к. минус электролита это его инертность. скорость агм выше, и токи мощнее, если на короткой шине доставить такой акб в терминалы уся, то он только обрадуется, хотя пульсации всеравно останутся, но они мизерны, и на саму работу моноблока повлияют на столько что уши этого точно не услышат, и вот если на этой же цепи питания сидит аб на фронт, то вот ему в 10см лучше воткнуть фарадник что бы не провисал... Опять же у меня в таких условиях эксперементы на кондерах не проводились, но я точно знаю что на заглушенной машине звук чище, а значит любые пульсации в питании это минус к чачеству. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 на замере канешна 2 оптимы рулят, а вот на повседневе вопрос интересный А не на обород? ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Когда небыло агм а были только кислотники, кандеры находили место почти во всех системах, т.к. минус электролита это его инертность. скорость агм выше, и токи мощнее, если на короткой шине доставить такой акб в терминалы уся, то он только обрадуется, хотя пульсации всеравно останутся, но они мизерны, и на саму работу моноблока повлияют на столько что уши этого точно не услышат, и вот если на этой же цепи питания сидит аб на фронт, то вот ему в 10см лучше воткнуть фарадник что бы не провисал... Опять же у меня в таких условиях эксперементы на кондерах не проводились, но я точно знаю что на заглушенной машине звук чище, а значит любые пульсации в питании это минус к чачеству. :good::good::good: На зеведенной при наличии кондера звук тоже становится чище, чем без кондера. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :good::good::good: На зеведенной при наличии кондера звук тоже становится чище, чем без кондера.межблочники хорошие нужны и прокладка по уму + нормальный генератор и всё будет хорошо без кодеров у меня вообще оптика до проца а с проца коротенькие межблоки до усей, никаких шумов от гены Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А не на обород? ::yu::дае оптимы канечно лучше чем оптима и кондер, хоть на замер хоть на повседнев Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а на межблок если кондер повесить для сглаживания выходного сигнала с мафона? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А не на обород? ::yu:: на синусе от кандера толку будет ноль против второй оптимы. если вапше есть смысл кандера то только на повседневе, если не считать помощь моим генам Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а на межблок если кондер повесить для сглаживания выходного сигнала с мафона?куда :wacko2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) и на ремоут еше парочку "кондер" Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) и не ремоут еше парочку "кондер" через струю может и убить Изменено 17 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а кто сказал что он подключен:pardon: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) межблочники хорошие нужны и прокладка по уму + нормальный генератор и всё будет хорошо без кодеров у меня вообще оптика до проца а с проца коротенькие межблоки до усей, никаких шумов от гены Несомненно это отличный способ передачи сигнала от головы к усям. Грамотно во всяком случае. СУществует мнение, о том, что оптика не самый лучший способ передачи сигнала. Обычно используют дешевые светодиоды (лазеры) в ГУ, которые инерционны и способны вносить ошибки при передаче цыфры. Своими ушами слышал у одного искушенного аудиофилла разницу между аналоговым межблоком и оптическим кабелем, причем состав системы (ее компонентов) оставался тем же.Межблок из коаксиала победил с явным преимуществом. Кондер нужен, не будет лишним один }{рен Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а на межблок если кондер повесить для сглаживания выходного сигнала с мафона? Это фильтр будет отрежет звук Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да фиг бы с ним главное кондер Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти