Ринат63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да, надо! а пред какой? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А пред ты ставил на этот провод? если ставил то какой? Надо тоже протянуть, а то я кинул такой же как на хвостике но чет не помогло) пред только тот который был на этом хвостике,около Гу стоит.. хотя по хорошему нужно бы около АКБ на + поставить маленький пред,думаю ампер на 20(вобще в инструкции на майфун надо посмотреть номинал):flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пред, короче, 5А. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пред только тот который был на этом хвостике,около Гу стоит.. хотя по хорошему нужно бы около АКБ на + поставить маленький пред,думаю ампер на 20(вобще в инструкции на майфун надо посмотреть номинал):flag_of_truce: у меня на хвостике нету преда, только в магнитоле стоит на 10А, значит возле акума мне ставить тоже на 10А? Зы. я наверно уже задолбал тупыми вопросами) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не, нормально. У тебя вопросы еще нормальные. Ребят, как сделать чтобы колонки не хрипели когда радио слушаю? А то как Лепс завывает, невозможно слушать звук! :sad: помогите! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не, нормально. У тебя вопросы еще нормальные. Ребят, как сделать чтобы колонки не хрипели когда радио слушаю? А то как Лепс завывает, невозможно слушать звук! :sad: помогите! может колонки нормальные поставить или от уся их запитать ???:flag_of_truce: либо если не в них дело - то скорее всего антену хорошую на радио ставь !!! благо их щас всяких полно продают !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня на хвостике нету преда, только в магнитоле стоит на 10А, значит возле акума мне ставить тоже на 10А? Зы. я наверно уже задолбал тупыми вопросами) да,поставь около акб на 10 А,для подстраховки... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На колонки мои не гони Брал по акции в Эльдорадо по 980 рублей за комплект! Коаксикалы 13см, MB Quart. Играют от головы! Антена бош за 120 рублей. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На колонки мои не гони Брал по акции в Эльдорадо по 980 рублей за комплект! Коаксикалы 13см, MB Quart. Играют от головы! Антена бош за 120 рублей. понятно меняй всё :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У нас продают твитеры Samsung 1000wt, думаю купить 10 штук, на дверь и стойки поставить! Вот мощь будет! :good: И стоят всего 40р штука. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У нас продают твитеры Samsung 1000wt, думаю купить 10 штук, на дверь и стойки поставить! Вот мощь будет! :good: И стоят всего 40р штука. ух ты !!! бери сотню - всю машину ими утыкаешь и будешь реально самый громкий свистун в городе :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сколько на них можно надавить? В какой класс меня возьмут? А если замостить от головы? Помогите пожалуйста :flag_of_truce: а то никак не разберусь YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сколько на них можно надавить? В какой класс меня возьмут? А если замостить от головы? Помогите пожалуйста :flag_of_truce: а то никак не разберусь юзай форум!!! кури поиск !!! :lol::sarcastic::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Большое спасибо! Реально помогли! Хорошо что есть такие грамотные люди :winner_first: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты обращайся - всегда поможем !!!:drinks: СПЛьщики самые добрые люди в мире:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти