BLACK BASS Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :lol: ахахах КАПИТАЛЬНЫЙ ЕСТЬ ЖЕ тапочки с пумпанцами:lol: котята 5 штук:lol: клубничное дерево пульт от микроволновки макасины буйнакские:lol::lol::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Анализы помнишь на подоконнике стояли))) тоже забрал :lol: ахахаххахахах YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Анализы помнишь на подоконнике стояли))) тоже забрал :lol: ахахаххахахах :lol::lol::lol::lol: п.с. макасины буйнакские - в Бунайкске есть завод которые галоши делает:lol::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ахахаххаха я отвечаю до этого не понимал YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да чё ты мне тут говоришь я не понял, ты сказал он в Ташкент уехал. Щас из-за тебя другой человек пострадает :lol: :rofl: :rofl2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ахахаххаха я отвечаю до этого не понимал ну вот теперь буш знатьу нас многие до сих пор не догоняют,мы с паханом как то смотрели года 2-3 назад "Разные истории по любому" там слабое звенье было если видел,вот спонсором их программы была Буйнакская обувная фабрика - вот тада мне отец и объяснил че за фабрика:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да чё ты мне тут говоришь я не понял, ты сказал он в Ташкент уехал. Щас из-за тебя другой человек пострадает :lol: :rofl: :rofl2: ты же знаешь какая широта у меня удара маховый удар у меня:lol::lol::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ахаххахахха :lol: каши капитальные YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 каг бэ вдохновение крэк?! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ахаххахахха :lol: каши капитальные ладно я пошел мафон проверять - отец закончил линейки паять Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Народ,хватит уже флуд разводить,совершенно не относящийся к теме !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я не понял YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 шо они вродь тока о кандере перетипают...:empathy2: :sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Народ,хватит уже флуд разводить,совершенно не относящийся к теме !!! вааа не обессуй жи есть:sorry::flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 deepreykztz, ты еще продаешь кондеры RAPTOR? Может уступишь по 1.200 за штуту. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти