AlexanderDD Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Юзеры 195-ого, как вам аппарат? В тишине... Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Поднему тему, Стоит или не стоит его брать? есть реальные пользователи? Ссылка на комментарий
L.I.V Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня 195 альп. Брать стоит, пользуюсь примерно пол года. Сменил пионер 80. Если закрыть глаза на дисплей и фронтальный USB, то все ок. 3х полоску рулит, полноценный проц. Звук у него очень хороший, похоже Алпайн вернулся. vk.com/KicxRussia :bomb: youtube.com/KicxRussia Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я в итоге взял 195, поставил в замен 9880, разница была слышна сразу. Дисплей конечно тухлый, но куча всяких подсветок. Трешку разрулил без колхоза. Единсвенный минус думаю всем известен - фильтры только 2-ого порядка в режиме 3-шки. А так нормальная балалайка, новая модель, думаю ещё долго будет актуальна на рынке. В тишине... Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 вчера купил 9887r в новом состоянии:hi: кому интересно могу показать :blum1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти