sergg66 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте, господа! Надумал я себе в авто двухполоску с сабом, и уже присмотрел себе alpine 9855 по сладкой цене. Но тут наткнулся на эти аппараты: http://auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=CDE-W296BT и http://auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=CDE-195BT Цена у них довольно таки приемлемая, есть usb, но самое главное они рулят поканалку( не поленился - скачал руководство) . Отличия только в размере. Но почему-то 2 din дешевле:scratch_one-s_head: Как я понял они только-только поступают на наш рынок, т.к. представлены с ценником только на этом сайте. Отзывов соответственно нету нигде. Может кто уже успел приобрести и опробовать? Если кто взял расскажите, стоит ли их брать. Просто думаю: взять все же 9855 или заказать один из новеньких( есть возможность поставить и 1din и 2din):scratch_one-s_head: или не заморачиваться и взять проверенный временем 9855? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Думаю 195ый будет убийцей 80пиона) Но когда появятся в РФ эти головы - большой вопрос:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Думаю 195ый будет убийцей 80пиона) Но когда появятся в РФ эти головы - большой вопрос:unknown: ахаха если в нем внутри будет такой же кастрированый проц как в 117 и 137 , то пион 80 опять останется вне конкуренции, а если и еще будет отсутствовать ай-нет то за такие деньги вообще:bad: кроме примочек с приложениями по блютусу в нем не чего нету Изменено 25 января, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 sanyok48, да нет, обещают кросс 3х-полосный... RB20 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 самое главное они рулят поканалку( не поленился - скачал руководство) а где скачал чтот яндекс не находит:pardon: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 sanyok48, да нет, обещают кросс 3х-полосный... ну если там будет полноценый трех полосный(хотя бы двухполосный крос), то я продам свой пион и куплю себе такого альпа brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 http://www.alpine.co.uk/p/Products/cd-head-units19/cde-195bt здесь есть мануал на нглийском, вроде все что надо есть Ссылка на комментарий
sergg66 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а где скачал чтот яндекс не находит:pardon: Вот ссылка на русский мануал http://www.caraudio-image.ru/manuals/Alpine/CDE-W296BT.pdf Про кросс на 27 странице ахаха если в нем внутри будет такой же кастрированый проц как в 117 и 137 , то пион 80 опять останется вне конкуренции, а если и еще будет отсутствовать ай-нет то за такие деньги вообще кроме примочек с приложениями по блютусу в нем не чего нету Ай-нета на них нету Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) При варианте 3way у них крутизна спада максимум 12Дб (((( Изменено 28 февраля, 2015 пользователем maxpain Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вот обзор Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Думаю 195ый будет убийцей 80пиона) Но когда появятся в РФ эти головы - большой вопрос:unknown: Врядли,Альп не читает Flac и Wav Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вот обзор Мда( Лично я остаюсь на 80-ом... полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мда( Лично я остаюсь на 80-ом... Это не обзор а шлак какой-то,они даже не нашли как режим поканалки включается!!!кому интересно то напишите в личку и я скину видео как включается кросс и как и на сколько режет,просто с телефона сейчас сижу и поэтому нет возможности скинуть Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
sergg66 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот тут человек показывает как настроить поканалку в 195ом Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ждал-ждал.. В итоге купил у форумчанина 80... Жду пока приедет. За эту стоимость аппарат неплохой однозначно и альтернатив нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти