Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 гений продажи "Пробег родной, все ТО по плану. Два комплекта резины." Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Nastradamus сказал: гений продажи "Пробег родной, все ТО по плану. Два комплекта резины." да, в бмв сейчас оч хорошо пробеги мотают, не придраться, даже ТО прописывают в комп в том количестве как тебе надо. поэтому надо смотреть соответствие усталости авто по отношению к пробегу. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 @NVZ проверка через знакомых у дилера спасает? или у дилера в базе тоже правят ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Nastradamus сказал: @NVZ проверка через знакомых у дилера спасает? или у дилера в базе тоже правят ... хорошая тема, но это на свежее авто. Да и если есть история у дилера (не сервисная книжка), то, как правило, и заказ-наряды человек даст. Но надо, чтоб авто было с начало покупки там... бывает так, что тачку с другого региона пригоняют, мотают и обслуживают на дилере... и через некоторое время продают немного дороже) многие дилеры дают историю обслуживания просто по запросу. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я тут Лексус смотрел, вот дилер ответил, насчет базы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Автотека тоже не всегда все знает, это факт. Надо по разным сервисам машину пробивать. На вашей фотке ничего не видно) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 NVZ сказал: На вашей фотке ничего не видно) ну там главное текст, что база одна и вариант бывает так, что тачку с другого региона пригоняют, мотают и обслуживают на дилере не прокатит. п.с на фото, выписка из базы по машине просто. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Привёл этот случай для примера, раньше не у всех марок была единая база. И не уверен, что сейчас есть) Разумеется не говорим про мб, бмв и тд Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Nastradamus сказал: @NVZ проверка через знакомых у дилера спасает? или у дилера в базе тоже правят ... Леха как уже эксперт по самостоятельному ремонту бмв скажу, можно потратив пол часика поставить любое нужное кол-во ТО в машине как тебе хочется т.к. это стандартный функционал БМВ-ного софта даже сторонние приблуды не нужны, пробег мотается во всех блоках спец софтом и если тот кто мотал не рукожоп ты ничего не обнаружиш ни чем. База на всю Россию общая, но есть одно но, сейчас есть приблуды с названием стоп пробег и в итоге на машине сделали 3 ТО все в базе числится пробег допустим 50к км, а в реале он просто по 30-50к меду ТО официальными катал и тупо масло менял, а может и не менял что еще печальней, а потом раз в год например заезжал на ТО к официалам, итого имеем 3-х летнюю машину с пробегом 50к виртуальным, а реально там может быть и 100 и 200 и 300 если такси и т.п. а тем более если лизинг. Поэтому машины ввезенные из америки лучше тут не брать они все из лизинга на них на всех отмотано по 200к пробега и сдано в контору лизинговую которая их по дешману потом на аукционе сливает и по докам все зашибись, а машины уже в дрова ушатаны т.к. из убера и прочей хрени, очень распространенное явление в последние годы. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Nastradamus сказал: гений продажи "Пробег родной, все ТО по плану. Два комплекта резины." Это когда забыл сколько отмотал, было 199 смотал 100 а написал 70))) ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 самая большая скидка, которую когда либо видел с барского плеча Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 xXx сказал: государство нам наценило на датчик бош 500% опустила меня сегодня моя... 8к - клапана печки БОШ (ориджиналвротегоскатину)... они умерли и утянули за собой блок климата... +2.1к запчасти... благо у друзей руки не из опы.... старт в 10-к хороший... +антифриза убегло 3 литра (0.5к)... +работа... зато хваленный климат от бмв!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Magic Stick сказал: опустила меня сегодня моя... 8к - клапана печки БОШ (ориджиналвротегоскатину)... они умерли и утянули за собой блок климата... +2.1к запчасти... благо у друзей руки не из опы.... старт в 10-к хороший... +антифриза убегло 3 литра (0.5к)... +работа... зато хваленный климат от бмв!!! ну пока работает, збс ведь Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Magic Stick сказал: опустила меня сегодня моя... 8к - клапана печки БОШ (ориджиналвротегоскатину)... они умерли и утянули за собой блок климата... +2.1к запчасти... благо у друзей руки не из опы.... старт в 10-к хороший... +антифриза убегло 3 литра (0.5к)... +работа... зато хваленный климат от бмв!!! У меня то же сдохли, но я не успел их купить т.к. менял треснувший патрубок за 9к, потом тройник который лопнул позавчера за 5к, два раза соответственно по 5л антифриза долил т.к. сливалось все в атмосферу, плюс заскрипел ручник а это еще 2 диска по 5к + колодки 2-5к в субботу буду менять + работа за все эти дела. Итог: вроде ничего не сломалось почти, печка все так же дует холодным, а отремонтировано уже почти на 30к)))) И это всего за месяц и так регулярно что нибудь происходит. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 xXx сказал: вроде ничего не сломалось почти, печка все так же дует холодным у меня теплым Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти