xXx Опубликовано 16 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Para_noic сказал: А ты точно ездил на нём? Из всех РР едут,прям реально едут только СВРы,а так в основной массе-это валкие,тяжелые диваны,с полным отсутствием рулёжки...всё заточено на комфорт. Недавно вваливал на спорте дизельном 16ого года,60 ткм пробег родной, до 80ти хорошо,дальше пустота...тормоза и управляемость после бмв вызвали рвотные рефлексы)реально укачивает...Плюс к этому,после получаса изнасилования,выпало ограничение мощности и авто перестало ехать После ватного Е53??? Он с самым мощным движком из тех что на него ставили не едет нифига, таурег на 3.0 дизеле мчит бодрей чем е53 в разы. И взять е53 после камри в 50-м кузове (сх-7) и говорить что он топ ну это прямо как то мазохизмом попахивает. Я тут как то раз сел в е53 как будто назад в 90-е прокатился это утиль уже, а не машина. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 16 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Magic Stick сказал: опустила меня сегодня моя... 8к - клапана печки БОШ (ориджиналвротегоскатину)... они умерли Я вот после внеплановой покупки тормозов и походу сегодня еще поеду за клапанами ваносов думаю а может взять вместо оригинала за 8к термодрочь китайскую забыл как называется может эта дрянь хотябы годик протянет, просто больше я не уверен что бмв сама протянет ну или нервы мои зато цена всего 3к? Может есть тут реальные отзывы на китайские клапана печки. Ну прямо вот жаба душит после налога 68 + ремонт 30 + клапана ваносов еще 16 +еще эти клапана печки прям не нравится мне этот месяц по расходам совсем, так на новый год на бутербродик с икоркой может не хватить. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 16 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 xXx сказал: таурег на 3.0 дизеле мчит бодрей чем е53 в разы. с горы если только в обрыв помчит,да овощнее помойку еще поискать надо) е53 на картинке по ходу видел один раз?) ватный)))он собранней чем все эти японские поделки вместе взятые.Тише на порядок и про управляемость я вообще молчу. СХ7 один раз осадил-тормозов пол часа нет и диски бьют,салон как топором вырубили...в камри шумку просто забыли на заводе положить,отдал 1,2кк за годовалое авто и ездил как шестерке мазде с открытыми окнами Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 16 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Походу это клуб любителей БМВ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 16 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Para_noic сказал: с горы если только в обрыв помчит,да овощнее помойку еще поискать надо) е53 на картинке по ходу видел один раз?) ватный)))он собранней чем все эти японские поделки вместе взятые.Тише на порядок и про управляемость я вообще молчу. СХ7 один раз осадил-тормозов пол часа нет и диски бьют,салон как топором вырубили...в камри шумку просто забыли на заводе положить,отдал 1,2кк за годовалое авто и ездил как шестерке мазде с открытыми окнами Походу надо избавляться от БМВ, а то стану таким же не адекватом и буду на каждом углу орать что паркетник сделанный на базе древнего седана 5-й серии топ и рулится как спорткар с ватным движком который жрет бенз и не едет))) Кстати, а какого года твой топчег и на каком движке, что унылый 3л турбо таурег не привозит ему со старта пару-тройку корпусов? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 16 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Para_noic сказал: с горы если только в обрыв помчит,да овощнее помойку еще поискать надо) Туарег 3.0 дизель овощная помойка?)) какая версия у е53 самолёт? с начала разговора не стал говорить, что е53 на БОЛЬШОГО фана... но после фразы, что дизельный туарег овощ и помойка, похоже на бмвголовногомозга))) без обид. попробуй назвать хоть один узел или агрегат, который в е53 надежный?) Или слово помойка = небмв? е70 куда удачней получился, во всем. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 16 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 NVZ сказал: е70 куда удачней получился, во всем. Кто то с этим спорит?или я где то написал,что е53 это вершина надежности?)) О чем разговор то? я написал о том,что японские авто побывавшие у меня в период отсутствия бмв,были на порядок хуже икса,даже камри,которая стоила в полтора раза дороже мне оставила меньше теплых чувств. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 16 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Para_noic сказал: Кто то с этим спорит?или я где то написал,что е53 это вершина надежности?)) О чем разговор то? я написал о том,что японские авто побывавшие у меня в период отсутствия бмв,были на порядок хуже икса,даже камри,которая стоила в полтора раза дороже мне оставила меньше теплых чувств. Так в итоге огласите одну букву и 6 цифр которые вы знаете лучше чем дату своего рождения мы заценим этот топ агрегат. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 у меня 2 буквы и 5 цифр Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 вопрос к БМВшникам, парни в Х6 профиль 3 метра помещается, ну или другой погонаж этой длины? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Nastradamus Помещается,но не много)) по диагонали салона запихивали Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Хорош мужчины)) Оскорбляя лошадь-оскарбляешь наездника. Скатились до уровня щеглов в общении, одному нравится одно, другому другое, мнение кого либо здесь не является абсолютно верным. Не понимаю одного, не нравится авто тебе-что ты страдаешь, продал купил идеальное..... Покупая тот же икс и плакать что зч дорогие, купи киа или гранту. По поводу года выпуска нет разницы что за год, главное состояние и чтобы нравилась, или я не прав)? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 LV174 сказал: не нравится авто тебе-что ты страдаешь кстати тоже думал на счет этого, касательно Лехи @xXx так как уже не один раз и не первый год слышу рассказы как он мучается со своей бэхой @xXx Лех, следующая машина какая будет, в какую сторону смотришь? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Nastradamus сказал: как он мучается со своей бэхой я если бы знал что он такой укаток покупает... я бы в ростов, отговаривать его поехал:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Magic Stick сказал: я если бы знал что он такой укаток покупает... я бы в ростов, отговаривать его поехал:)... Дима, я после того как со своей помучался, понял, что моя была в идеальном состоянии т.к. я видел реально укатанные, вот там мучаться просто бесполезно. И если взять 100 таких бмв, то моя будет в первых 30% по безпроблемности остальные 70 будут намного хуже. Ну и да штук 5 попадутся лучше, но в итоге с ними все-равно произойдет все то же самое что и с моей с гарантией 99,9%. Просто например многие гибриды не доживали до капиталки т.к. их сдавали на разборку со сдохшим гибридом, а я нашел способ его оживлять в славной Республике Беларусь. Когда я встрял на ремонт гибрида, параллельно с моей было еще три таких машины в городе и все с такой же проблемой, только моя на ходу сейчас из них, остальные разобрали услышав суммы от 600к руб за ремонт. Когда 100% машин попадают на разборку всего по двум причинам на пробегах до 200к км. это говорит о том что явно кто-то либо намеренно так сделал, либо просто офигенный инженер-рукожоп. Причина сдачи именно машин в кузове как у меня на разборку это попадалово на капиталку после масложора(1л на 1т.км уже на 50к пробега, дальше больше) с ценой устранения от 500к, причем на половине машин мотор уже был заменен по гарантии. А у гибрида есть причина номер 2 - это смерть ВВБ или выход из строя преобразователя который убивает ВВБ с ценой замены 600+к руб. Люди узнают тупо цену ремонта и везут этот металлолом на разборку т.к. машина на ходу стоит от 900 до 1.5млн. в зависимости от года выпуска. Это легко можно проверить на авито там бмв 5 в лох пакете на 2 литра дизеле абсолютно пустая, может легко стоить дороже бмв 7 в максималках одного года выпуска. А все потому что починить 2.0 дизель тупо дешевле раза в 2, а то и все 4. И все это говорит о том что в БМВ просто офигели с ценами на запчасти и с говнокачеством которое у них получается, причем самые херовые варианты машин это те, которые обслуживали у дилера по регламенту БМВ раз в 20к пробега и лили масло кастрол которое якобы для этих моторов было придумано не зря же на заливной пробочке даже значек кастрол выбит. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти