Para_noic Опубликовано 7 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 @Nastradamus Лёх,маякни если до двух скинет,я бы забрал Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 7 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 xXx " А рассказы про древние корыта из серии ваз с шильдом БМВ" так то эти корыта временами стоят как ваше такое же корыто)). И в них есть почти все то что есть у вас. Я б не отказался от древнего 850 которая уже сейчас стоит в оригинальном состоянии как относительно свежий БМВ.... Я умалчиваю про Альпина и прочее. Опять же не раз видел авто которому 3-5 лет и оно в плачевном состоянии, по нашим дорогам и с некоторыми владельцами за 3 года ушатать авто на изи+какой нибудь косорукий сервис и там после таких не переделать, потом читаем про что пятый комплект форсунок, у меня создаётся впечатление что у вас авто не бензином питается а запчастями). Тут дело вкуса, я говорил за опции вы мне говорите за глобальные переделки (опции если чё это стекла с автоскладыванием, электрошторка, парктроник, птф, датчики температуры/уровня, и огромный список) надо быть конченным, или случиться форс мажор чтобы не поставить ее за день). Я не знаю как написать ещё чтобы дошло: нет у меня и у знакомых проблем с этими машинами, проблемы только у тех кто цепляет по дешману у печальных предхозов. Опять же хотел бы подчеркнуть ваш случай он сугубо ваш, чё там у вас и как меняется я не знаю, да и мне не интересно, я пишу как у меня именно было и есть. Лично у меня не было проблем не с ремонтом не с диагностикой. Почему я должен писать иначе... только потому что у кого-то усосанный аппарат и теперь он зол на весь мир)? Так надо было потратить время на поиск живого авто, сейчас уже чё причитать)? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @LV174, ты объясняешь, из разряда вода мокрая и камень твёрдый. С этим никто не спорит. Но нормальные опции, типа, фар, мультимедиа, проекции, круиза и др, стоят неприлично дорого, а некоторые и вовсе не стоит ставить, ибо проще машину поменять. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Para_noic сказал: @Nastradamus Лёх,маякни если до двух скинет,я бы забрал Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) LV174 сказал: Тут дело вкуса, я говорил за опции вы мне говорите за глобальные переделки (опции если чё это стекла с автоскладыванием, электрошторка, парктроник, птф, датчики температуры/уровня, и огромный список) надо быть конченным, или случиться форс мажор чтобы не поставить ее за день))). Я не знаю как написать ещё чтобы дошло: нет у меня и у знакомых проблем с этими машинами, проблемы только у тех кто цепляет по дешману у печальных предхозов. Опять же хотел бы подчеркнуть ваш случай он сугубо ваш, чё там у вас и как меняется я не знаю, да и мне не интересно, я пишу как у меня именно было и есть. Лично у меня не было проблем не с ремонтом не с диагностикой. Почему я должен писать иначе... только потому что у кого-то усосанный аппарат и теперь он зол на весь мир)? Так надо было потратить время на поиск живого авто, сейчас уже чё причитать)? Вы мой "усосаный аппарат" в глаза не видели и по факту у него состояние лучше чем у 95% таких аппаратов такого года выпуска. У него наблюдаются далеко не все проблемы которые я видел на других машинах и при этом он не перестает быть говном за большие деньги т.к. это так и есть, качество в нем отсутствует в принципе. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 xXx хорошо я вас понял, какая альтернатива? Назовите авто с таким же оснащением и без проблем)? Да для меня не секрет что чем моложе модель тем больше проблем и меньше ресурс, это одна из основных причин по которой я не избавился от своей первой тройки (она не приносит проблем от слова совсем, и там оснащение местам перекрывает новые до 1.5млн смело, с ресурсом там ещё все отлично). Я не понимаю к чему вы меня подводите. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 12 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 LV174 сказал: Назовите авто с таким же оснащением и без проблем)? Да для меня не секрет что чем моложе модель тем больше проблем и меньше ресурс, это одна из основных причин по которой я не избавился от своей первой тройки (она не приносит проблем от слова совсем, и там оснащение местам перекрывает новые до 1.5млн смело, с ресурсом там ещё все отлично). Я не понимаю к чему вы меня подводите. Обсуждали... f01 730d, 740d. Если другая марка, то Ауди а8 д4 желательно дизель, либо 4 литра турбо Ну и так... оч надёжен первый х5 по сравнению со вторым, как и 5ка е60 и ф10... и так далее)) больше похоже на самоуспокоение это ваше «старше машина - меньше проблем» Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 13 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 NVZ сказал: Обсуждали... f01 730d, 740d. Если другая марка, то Ауди а8 д4 желательно дизель, либо 4 литра турбо Ну и так... оч надёжен первый х5 по сравнению со вторым, как и 5ка е60 и ф10... и так далее)) больше похоже на самоуспокоение это ваше «старше машина - меньше проблем» Нет у вас ложное представление о моем мировоззрении. Я сейчас охотчусь за чем то более эксклюзивным, я бы сказал авто выходного дня, а как поджопник мне вкатил 83 кузов (у меня не был полный фарш, достаточно средняя комплектация), да в принципе у меня не такие уж повышенные требования к авто. Для себя определил 2 типа, одну для души и одну для повледнева (универсал, кроссовер и т.п), к этому и иду)))). Просто сложно купить сейчас что-то в хорошем состоянии, к тому что тянет или цена для меня не подъемная или после колхозников..... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @LV174 да, все верно. автопром сейчас настолько широк и разнообразен, что просто нереально взять все, что тебе хочется в одном флаконе. Поэтому приходится присматривать гараж на несколько машино мест Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ниче так смотрю, цену укатали в пол и висит, никто не бежит забирать ... Обычно GX-ы раньше разлетались как горячие пирожки, особенно белые. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Nastradamus Они разлетаются как горячие пирожки,в отсутствие владельца,как правило Первые GXы и LXы в далеком 2005ом и вместе с ними бывало уезжали))) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Nastradamus , да и машина уже морально устарела... Вообще какой gx, если в эти деньги можно взять более свежий эскалейд)) с нормальным мотором и салоном Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 ну хз, платить за 400+ лошадей и лить бенз ведрами, лично для меня сомнительное удовольствие. да и в большом городе считаю машины размера прадика/gx самые оптимальные (из больших). формат двухсотки (эскалэйды, тахи и т.д.) - это если только живешь за городом и перемещаешься, дом-работа ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 NVZ сказал: Вообще какой gx, если в эти деньги можно взять более свежий эскалейд)) с нормальным мотором и салоном да базара нет, можно КИА новый с салона взять Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Хз в чем там она устарела,эти автомобили будут актуальными всегда. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти