pioneer163 Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 могу сказать про дд что играет очень хорошо . бас такой как надо . про давление пока смог только 143+. но у меня 715 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ребят, может кто то все таки укажет на конкретные глобальные отличия, по мимо перечисленных, информация очень важна. ДД катуха алюм/ PRIDE медь в 95%. У ДД линейный ход(пока катушка 100% в зазоре) 14мм/ PRIDE линейный ход 18мм(пока катушка 100% в зазоре). Диф и подвес у ДД 700 хз где сделан, думаю 99% это китай/ У PRIDE диффузор и подвес из США, как на любых старших линейках DD(я говорю о материале подвеса, диф же они предпочитают не пресованый). Про феррит на ДД сказать не могу/ У PRIDE топ грейд феррита. Шайба на ДД, как я понимаю 3 слойная/ У PRIDE 3шт 2х слойных шайб. Где сделана катушка ДД 700 серии стоит уточнить в службе тех поддержки ДД/ на PRIDE стоит катушка 3" сделанная на одном из лучших заводов Мира. Такую же в 99% своих особенностей использует ДД на 35 серии. По крайней мере медную катушку d2. С идентичной проволокой и клеевым составом. Это если в кратце. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ДД катуха алюм/ PRIDE медь в 95%. У ДД линейный ход(пока катушка 100% в зазоре) 14мм/ PRIDE линейный ход 18мм(пока катушка 100% в зазоре). Диф и подвес у ДД 700 хз где сделан, думаю 99% это китай/ У PRIDE диффузор и подвес из США, как на любых старших линейках DD(я говорю о материале подвеса, диф же они предпочитают не пресованый). Про феррит на ДД сказать не могу/ У PRIDE топ грейд феррита. Шайба на ДД, как я понимаю 3 слойная/ У PRIDE 3шт 2х слойных шайб. Где сделана катушка ДД 700 серии стоит уточнить в службе тех поддержки ДД/ на PRIDE стоит катушка 3" сделанная на одном из лучших заводов Мира. Такую же в 99% своих особенностей использует ДД на 35 серии. По крайней мере медную катушку d2. С идентичной проволокой и клеевым составом. Это если в кратце. если я правильно понял, то на 700ой в 95% случаев алюм катуха???? хотя бы один пример есть??? я видел медь только Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 если я правильно понял, то на 700ой в 95% случаев алюм катуха???? хотя бы один пример есть??? я видел медь только Есть) >High-temp 3.0”, aluminum former voice coils http://www.ddaudio.com/products/mobile-audio/redline/700-series в 95% случаев на BB медь Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Есть) >High-temp 3.0”, aluminum former voice coils http://www.ddaudio.com/products/mobile-audio/redline/700-series в 95% случаев на BB медь дождемся еще вариантов:lol: Может там имеется ввиду каркас катушки - алюм??? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Dark, ладно, мне походу спать пора Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
OLEG16rus Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 :rofl: Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 могу сказать про дд что играет очень хорошо . бас такой как надо . про давление пока смог только 143+. но у меня 715 ББ 15 2-2 медь. Рез 144 на 28, кикс 1000 , питание гена 80амп и 1 кислый 60амп тоесть штатка) Приора седан без шумки) Сабу п%х, не греется и т.д... 1000 ему мало, скоро замер от прайда 4кило) Да и про 712 дд с которых 151 снимали, с бб 12 тож снимали такип резы, могу отправить к человеку который делал такой рез. :good: Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) плохой у тебя рез , у меня 143 от 28- до 60 гц ))) пока , время будит второй усь докину Изменено 31 января, 2015 пользователем pioneer163 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 :facepalm:че только не наслушаешься тут::WhiteVoid:: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Dark, еще один вариант круглая алюминь:sarcastic::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 :facepalm:че только не наслушаешься тут::WhiteVoid:: ну если переделать короб , допустим увеличить порт , рез подростет , но будит горб , получится что будит сраный пик , допустим в 30 гц а дальше спады , и смысл в повседневе такое , что бы песни щелкать в связи с тем что одна качает другая нет Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну если переделать короб , допустим увеличить порт , рез подростет , но будит горб , получится что будит сраный пик , допустим в 30 гц а дальше спады , и смысл в повседневе такое , что бы песни щелкать в связи с тем что одна качает другая нет Идеально ровной ачх не может быть у саба в машине...т.к сам салон дает усиление на определенной частоте:hi:это значит надо собирать короб с провалом ачх на определенной частоте (при том салон будет играть решающую роль)...кто этим будет заниматься?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я за DD 712, на повседнев он лучше это и к бабке не ходи 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Идеально ровной ачх не может быть у саба в машине...т.к сам салон дает усиление на определенной частоте:hi:это значит надо собирать короб с провалом ачх на определенной частоте (при том салон будет играть решающую роль)...кто этим будет заниматься?:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти