NIGHTMARE Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Интересно что внутри поменято? сечение питательных шин? :) с виду внутринности одинаковы! Вот спл только в 2 ома на 500вт мощнее а в остальном проигрывает при обычном питании и такой же по параметрам при 18в как НС Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Интересно что внутри поменято? сечение питательных шин? :) с виду внутринности одинаковы! Вот спл только в 2 ома на 500вт мощнее а в остальном проигрывает при обычном питании и такой же по параметрам при 18в как НС схемотехника та же, только некоторые элементы поменяны. если в классы где повышать вольтаж нельзя - то НС, если в классы где можно до 18 вольт то спл. по цене примерно одинаково, если и есть разница - то савсем незначительная Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 бери у меня 6000 потом ещё один такой же и в мост их) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 То есть если с питанием не заморачиватся то HC брать! И он дороже? с питанием думаю заморочицца полюбому придецца.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 с питанием думаю заморочицца полюбому придецца.... Наверное разговор про повышение напруги Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не на то он и хай курент что бы на 12 вольтах дуть :) Просто нравится внешне! так бы з2лв взял он даже круче вроде :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 бери у меня 6000 потом ещё один такой же и в мост их) заманчиво но во первых два всегда дороже чем один и кпд у мощного выше! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бери у меня 6000 потом ещё один такой же и в мост их) Сколько денег? состояние? на мыло фотки alexbel123@mail.ru В 0.5 ома стабилен? мощность реальная? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Поскажите, а почему в линк моде такая мощность получается? И в 1мо не стабильно будут работать? у меня так и так динамиками 1 ом набирается или 4ом что не вариант! значит мне линк моде не подходит а брать мощный моноблок? так получается что линк м по показателю цена мощность даже выгодней! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У Олухова Ивана в мазде мощеные 6000 кажется(или 6500). На каждый по 0.25ом. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12163 вот продают десятитысячник СПЛ, 55 тыщ :good: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и у меня гз6000-тож не против продать.просто что на Украине.а так бы за штуцер бы продал-а то и скинул. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти