zvRRR Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 zvRRR, я тебе сказал что я на выходных,доберусь до компа посмотрю фото и отвечу. .заметь я не переходил на оскорбления,еще раз повторюсь,был бы косяк сказал сразу,покупателей было много на него.пи""ол это ты.запомни за свои слова когда нибудь придется отвечать.что Ты пытался доказать этой темой?как покупали у меня так и покупают,даже после твоей темы.потому что люди не нытики и если что то не так я это говорю перед продажей. И отвечу Я тебе не собираюсь вообще ничего доказывать, всё предельно ясно всем и так. Косяк твой, о котором ты промолчал или не заметил (каждый выберет свой вариант ответа). То, что фото у тебя на компе - это не значит , что они были в переписке Я потом могу прекрасно всё заскринить и в очередной раз выставить тебя не в том свете. Щас и еще твои грязные делишки всплывут) И еще раз хочу обратиться к тем , кто "сам бы заделал, не надо было ничего создавать" - я бы просто не стал брать этот генератор и фиолетки в таком состоянии, поскольку за эти деньги 22 и 6 тыр соответственно они должны быть в идеале, как внешне, так и внутренне. 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 zvRRR, это я стесняюсь спросить 410 за 6тр взял?! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 zvRRR, это я стесняюсь спросить 410 за 6тр взял?! Ф-13 ) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 помню Итальянец мне рейтинг минусанул из-за своей наглости А я думаю, где я его видел? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=95954&page=2 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 как был упакован гена, может фишка при транспортировке легла под гену, и при передвижениях коробки Автотрейдингом, гена подпрыгнула в коробке, даже на 1-2см и под своей тяжестью сломало фишку, гены то не 2кг весят. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 как был упакован гена, может фишка при транспортировке легла под гену, и при передвижениях коробки Автотрейдингом, гена подпрыгнула в коробке, даже на 1-2см и под своей тяжестью сломало фишку, гены то не 2кг весят. фишка была сбоку. Гена подпрыгнуть не мог, упаковка очень плотная внутри (геныч стоял в распор, пенопласт его держал), а через перегородку лежали ф-13. Да и с транспортной отпадает вопрос, поскольку на месте разлома внутри грязь, это явно было еще при эксплуатации авто. 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 zvRRR, не думал, что ценники такие. за эти ценники весчи должны быть на самом деле в полном идеале, протёрты спиртиком и побрызганы оддеколоном )) цена покупки я думал средняя адекватная для вещи б\у. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 zvRRR, привет сколько москони стоит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти