Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Черный список кидал - Old

Рекомендуемые сообщения

Экспертизу делай,если не устраивает что-то,деньги тебе дарить никто не будет. Фото было , которые дополнительно просил,было видео,которое ты не просил. Какие ко мне притензии? Результаты экспертизы будут,будет разговор,а так нечего тут словами разбрасыватья и людей обвинять

Автозвук Кирово-Чепецк

vk.com/avtozvuk4epetck

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Resident13 сказал:
Подключать надо правильно,если мафон испортил нечего кивать на продавца.

Начался Обмен любезностями, где гарантии, что ты ее не повредил при демонтаже или твой друг которого ты просил, что бы отослал?

и как можно неправильно подключить, что не работает только дисплей, подключается все к родным фишкам которые идут в комплекте.

Изменено пользователем Ёжик53
  Ёжик53 сказал:
Начался Обмен любезностями, где гарантии, что ты ее не повредил при демонтаже или твой друг которого ты просил, что бы отослал?

и как можно неправильно подключить, что не работает только дисплей, подключается все к родным фишкам которые идут в комплекте.

не знаю как,у тебя надо спросить. Ты начал,надеюсь ты же и закончишь.

Автозвук Кирово-Чепецк

vk.com/avtozvuk4epetck

Сдается мне, что продавец что-то не договаривает.

Слишком уж он хочет отойти от сути проблемы и слить всю вину на покупателя.

Цитата
Подскажите как выйти на админа.

http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=248

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Ёжик53 сказал:
Являюсь этим покупателем, действительно покупал у него, упаковка была не плохая,поэтому после получения поставил положительный отзыв, теперь буду исправлять. При подключении выявились не исправности, о которых не говорилось, в частности плохо работает сиди привод и нет изображения на дисплее, работает только подсветка кнопок и открывается панель, на дисплее и магнитоле нет никаких вмятин и повреждений, так что тк здесь не причем. И как можно неправильно подключить, что бы спалить дисплей и она продолжала работать, для меня это остается загадкой. Подскажите как выйти на админа.

такую не юзал. но как то давно, с какой то 2 динкой была фигня чем то схожая. не был подключен провод Parking Brake

:drinks:

Ёжик53 сказал:
при включении экран остается черным, но при нажатии пальцем он реагирует издает звуки, но не черта не видно.

Судя по всему либо сдох шлейф либо подцветка жк экрана..Покупателю данного дейвайса:соболезную:smile:

но все же первым делом проверь подцвеку экрана при транспартировке могла сдохнуть..

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

так-то стремно вложить 20к, а получить затычку в панель.

Yaposhka сказал:
так-то стремно вложить 20к, а получить затычку в панель.

Добавил бы 6тр и взял бы пион 8600бт процесорная голова с отличными настройками и притом новый!!!

Когда берешь б/у всегда есть риск....сломался бы он через 2недели что бы тогда делал....что сказать в сложившейся ситуации сам виноват.:smile:

Joker72,

да можно и за 20к новое купить

http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-X8600BT

Yaposhka сказал:
Joker72,

да можно и за 20к новое купить

http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-X8600BT

Звонил я им нетего в наличии..на вопрос кода будет ответ последовал:неизвестно! поэтому и цена такая:smile:а там где 25-26тр все в наличии

Joker72 сказал:
Судя по всему либо сдох шлейф либо подцветка жк экрана..Покупателю данного дейвайса:соболезную:smile:

но все же первым делом проверь подцвеку экрана при транспартировке могла сдохнуть..

Да уж хорошего мало придется в ремонт отдавать может быть и починят

Эх скорей всего шлейф ведь на него была постоянна нагрузка

Просто попался такой продавец после которого пропадает доверие

Одно дело когда ломается у тебя а другое когда покупаешь уже ломаную вешь и при этом тебе еще что то высказывают и обвиняют что сам сломал

Изменено пользователем Ёжик53
  Yaposhka сказал:
Сдается мне, что продавец что-то не договаривает.

Слишком уж он хочет отойти от сути проблемы и слить всю вину на покупателя.

http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=248

Говорю как есть,мне скрывать нечего

Автозвук Кирово-Чепецк

vk.com/avtozvuk4epetck

СС сказал:
такую не юзал. но как то давно, с какой то 2 динкой была фигня чем то схожая. не был подключен провод Parking Brake

Вот скорей всего в том и проблема

Автозвук Кирово-Чепецк

vk.com/avtozvuk4epetck

Ёжик53 сказал:
Да уж хорошего мало придется в ремонт отдавать может быть и починят

Эх скорей всего шлейф ведь на него была постоянна нагрузка

Просто попался такой продавец после которого пропадает доверие

Одно дело когда ломается у тебя а другое когда покупаешь уже ломаную вешь и при этом тебе еще что то высказывают и обвиняют что сам сломал

Ты купил вещь. Теперь эта вещь твоя. Хотел бу, получил бу.

Хочешь новое, с гарантиями (сомнительное удовольствие) - зарабатывай бабки и покупай в магазине в наличии у себя в городе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...