Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Наверное,пора.Воронеж 14.08.2010 Финал IASCA Russia.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 667
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я лично вообще не вижу смысла о том чтоб уточнять какой усилитель. Если усилитель никем не используется еще, то ради бога пусть ставит, даже после первого замера. А если конечно усь с одной машины в другую переставлять - то это уже клоунада

voronezh36russ сказал:
Фотку скинь стенки моей, а то народ просит,а я тока с мобилы в инете

Тибе повезло!

Прокуратура ВО. м016мм 36rus

х777хх сказал:
Роман Жданов был извещен о замене уся и у него есть фото аппаратуры на втором замере. для разбора полетов как он сказал. можно сравнить с заявленной аппаратурой и сделать выводы кто "умеет" выигрывать и как?

Спасибо тебе за впечатляющую неосведомленность о ходе процесса соревнований!:yahoo:

В следующий раз продолжать нужно в том же духе и ни вкоем случае не мониторить соперников и уж точно не контролировать ход процесаа, лучше ведь отдохнуть , покушать попить, да поразглагольствовать о крутости системы и ее хозяев...

Не вы ли мне говорили на площадке, что ока давит на музыке 160+ и у нее нет конкурентов?

Мы вот например знали наших соперников и готовились к встрече, пилили долго и закончили на площадке, а что касается компонентов системы, то мы всегда страхуемся и берем больше акумов, пару усей, пару сабов и головное про запас...

И ежели у нас бы сгорел усь на первой попытке, а при этом нужна была бы вторая-то письменно главному судье соревнований была бы отправленна соответствующая бумага об эквивалентной замене...

Вот как то так!

МЯСНУХА сказал:
Тибе повезло!

Админы забаньте этова типа надоел уже, ахинею несёт,ктоньть чтот знает про этова кренделя?, походу жаба душит кавота

Team Russia "Bass i love you"

89525467237 моя мобилка

voronezh36russ сказал:
Админы забаньте этова типа надоел уже, ахинею несёт,ктоньть чтот знает про этова кренделя?, походу жаба душит кавота

Рус, забей, на каждый роток, не накинешь платок...они были и будут всегда!

Дружбан сказал:
Рус, забей, на каждый роток, не накинешь платок...они были и будут всегда!

Да местные орут над ним.Я даже догадываюсь кто.Небось на вгу панабалаболил-вот и результат.

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

termit сказал:
Спасибо тебе за впечатляющую неосведомленность о ходе процесса соревнований!:yahoo:

В следующий раз продолжать нужно в том же духе и ни вкоем случае не мониторить соперников и уж точно не контролировать ход процесаа, лучше ведь отдохнуть , покушать попить, да поразглагольствовать о крутости системы и ее хозяев...

Не вы ли мне говорили на площадке, что ока давит на музыке 160+ и у нее нет конкурентов?

Мы вот например знали наших соперников и готовились к встрече, пилили долго и закончили на площадке, а что касается компонентов системы, то мы всегда страхуемся и берем больше акумов, пару усей, пару сабов и головное про запас...

И ежели у нас бы сгорел усь на первой попытке, а при этом нужна была бы вторая-то письменно главному судье соревнований была бы отправленна соответствующая бумага об эквивалентной замене...

Вот как то так!

Здраствуйте Всем.Кто меня не знает. я из Белгорода основатель автоцентра MAX CAR.которому в этом году 10 лет .в соревнованиях выступаю с 2002г. с 2003 провожу этапы разных форматов соревнований.

Процесс соревнований я знаю не по наслышке. есть опыт.до пяти этапов spl-club за сезон.многие из нынешних чемпионов тогда ходили в школу и учили азбуку . .

после небольшого перерыва я вернулся в это движение.

Для чего проводим соревнования???????

1.потусоваться и попить водки. до и после этапа НЕТ

2.собраться в стаю и выступать против всех новых НЕТ

3.после этапа обсудить свои "подвиги" НЕТ

Спонсоры финансируют соревнования для продвижения своих брендов

в массы и мы должны им во всем помогать .

а что мы видели на финале в воронеже . центр площадки перед сценой был пустой.

А шайка на букву.п тусовалась в районе общественного туалета за территорией

площадки и занималась перекладушками аппаратуры

Почему в другом формате соревнований нельзя покидать площадку и нужно постоянно находиться возле автомобиля показывая его нашим зрителем.

Хотелось бы чтоб в следующем году организация этапов. а особенно финала была намного выше и демокары стояли в центре движения .а не на окраине ...

P.S.Смеется последним тот кто смеется над тем который смеялся.......

х777хх сказал:
Здраствуйте Всем.Кто меня не знает. я из Белгорода основатель автоцентра MAX CAR.которому в этом году 10 лет .в соревнованиях выступаю с 2002г. с 2003 провожу этапы разных форматов соревнований.

Процесс соревнований я знаю не по наслышке. есть опыт.до пяти этапов spl-club за сезон.QUOTE]

Хмммм.....:scratch_one-s_head:..:scratch_one-s_head:.:scratch_one-s_head:...Очень странно.....В течении ШЕСТИ лет(с 2003 по 2009гг) проводите ""провожу этапы разных форматов соревнований. до пяти этапов за сезон.""......А относительно недавно ПООЛЬ(из белгорода) писал ,что в его/вашем городе Белгороде среди любителей всего два мощных усилителя !! и оба ВЕЛАСЫ,и ОБА стоят в ЕГО машине.. :biggrin:

на мой взгляд как-то вяленько с продвижением КарАудио в массы...

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКИХ ЖЕ ЛОЯЛЬНЫХ СПОНСЕРОВ :pardon: :pardon: :pardon:

Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze

awis15 сказал:
Да местные орут над ним.Я даже догадываюсь кто.Небось на вгу панабалаболил-вот и результат.

Я тоже догадываюсь...,это всё жаба,которая душит и душит всё сильней, мне *** я никаму ничё не должен,как пилил так и буду пилить, как говорится рукам волю не давайте,а языком хоть всю жопу оближите

Team Russia "Bass i love you"

89525467237 моя мобилка

х777хх сказал:

Процесс соревнований я знаю не по наслышке. есть опыт.до пяти этапов spl-club за сезон.многие из нынешних чемпионов тогда ходили в школу и учили азбуку . .

после небольшого перерыва я вернулся в это движение.

Для чего проводим соревнования???????

1.потусоваться и попить водки. до и после этапа НЕТ

2.собраться в стаю и выступать против всех новых НЕТ

3.после этапа обсудить свои "подвиги" НЕТ

Спонсоры финансируют соревнования для продвижения своих брендов

в массы и мы должны им во всем помогать .

а что мы видели на финале в воронеже . центр площадки перед сценой был пустой.

А шайка на букву.п тусовалась в районе общественного туалета за территорией

площадки и занималась перекладушками аппаратуры

Почему в другом формате соревнований нельзя покидать площадку и нужно постоянно находиться возле автомобиля показывая его нашим зрителем.

Хотелось бы чтоб в следующем году организация этапов. а особенно финала была намного выше и демокары стояли в центре движения .а не на окраине ...

P.S.Смеется последним тот кто смеется над тем который смеялся.......

Может быть еще расскажите что и ящик в Оку сами собрали???!!!

Сказки про 160 от вас уже пол года слышно.

ЗЫ еще и ник мой сплагиатили на половину.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...