yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 По просьбам поселенцев и обитателей Бас Клуба :hi: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 чьи просьбы ? кого ищем ??? говорите - посмотрю ! может за диваном что(кто) завалился:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пропал строитель Стребнев Владислав Олегович. Взял деньги за кройку крыши, пару дней был, потом исчез. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ищу Кажырова Ибрагима Ильдаровича. Вместе заканчивали школу. Он мне пива должен. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Куясе пушку придумали:yahoo: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ищу Кажырова Ибрагима Ильдаровича. Вместе заканчивали школу. Он мне пива должен. :rofl::rofl::rofl: пацталом! ищем человека, на всех пива буит ставить! 86 регион. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ищу Думенко Павла г. Красный Сулин, сослуживец работал в 97-98 годах в комитете по делам молодежи, потом потерялся ростовчане-помогите Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не кого не ищу,не кто не нужен :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ищу много оранжевых бумажок на которых написано 5000 т.р., нашедшему просьба вернуть за вознаграждение! 86 регион. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не кого не ищу,не кто не нужен :lol: видать ты неуловимый Джо какой то Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 видать ты неуловимый Джо какой то да нет,просто еще в силу возраста не общался близко с людьми,кого можно было потом искать,проще сказать,не служил,на зарабатки не ездил,на курорты тоже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да нет,просто еще в силу возраста не общался близко с людьми,кого можно было потом искать,проще сказать,не служил,на зарабатки не ездил,на курорты тоже время действовать ато потом тока пиво у телевизора попить будут силы p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 время действовать ато потом тока пиво у телевизора попить будут силы не,это не ко мне! а работа у себя в городе есть,служить буду тоже у себя! остается только одно,курорты :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ищю макарову Любу... када мне было 12 лет...я отдыхал в лагере... тама с ней заобщялся и она меня лишила девственности... мне щя 24 и ей примерно стока же... жила раньше в реутово... близ МСК Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да нет,просто еще в силу возраста не общался близко с людьми,кого можно было потом искать,проще сказать,не служил,на зарабатки не ездил,на курорты тоже зато у тебя классно по три темы в день создавать получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти