Радик Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 зато у тебя классно по три темы в день создавать получается тут мне вообще равных нет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ищю макарову Любу... када мне было 12 лет...я отдыхал в лагере... тама с ней заобщялся и она меня лишила девственности... мне щя 24 и ей примерно стока же... жила раньше в реутово... близ МСК Эх Магик!! проказник!! :good: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Активнее! Ищем соседей, сослуживцев, одноквасников,... :greeting: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ищю МТХ Jack Hammer, завалился куда то.... может кто видел ? откликнитесь !!!:flag_of_truce::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ищю МТХ Jack Hammer, завалился куда то.... может кто видел ? откликнитесь !!!:flag_of_truce::sarcastic: сегодня вечером открыл багажник, и о чудо!!!!! непонятным образом он оказался там! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да че ты треш, он уже у нас в ломбарде давно лежит:pardon: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дорогие флудерасты! киздуйте в http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6104 и там многа джек хаммеров, просто джеков и хаммеров тоже)))) а то тема давно усохла)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дорогие флудерасты! киздуйте в http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6104 и там многа джек хаммеров, просто джеков и хаммеров тоже)))) а то тема давно усохла)))) ну кто бы говорил а вобще я х.з.,помоему тема никому не поможет..... это надо надо на первый канал идти - в "Ищу тебя":flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :dance2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну кто бы говорил а вобще я х.з.,помоему тема никому не поможет..... это надо надо на первый канал идти - в "Ищу тебя":flag_of_truce: вот там и спроси про джека хаммера, прикинь приглашают тебя в студию, всяка дальнейшая презэнтацыя.... ты со слезами обнимаешь магнитики, целуешь каждый сантиметр дифа.... пилин, я щаз слезу пущу...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти