Egoraudiobahn Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Киньте № карты, надо помочь. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пистец. Земля ему пухом!!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 +1 номер карты из друзей,чтобы лично отдал Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 прислал уси Жене за 3 дня до того как перестал выходить на связь , через неделю выяснилось что он погиб:shok: написал его брат , я попросил Вову Гуськова помочь мне забрать уси и выслать мне ,как то так... Земля ему пухом...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребята, щас я закончу со сменой грузополучателя, и узнаю по поводу материальный помощи и поддержки. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребята, щас я закончу со сменой грузополучателя, и узнаю по поводу материальный помощи и поддержки. Давай, я за. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Связался со мной брат Евгения, о том что семью хотят поддержать одноклубники Евгения он передаст родственникам. Как только будет инфа я сообщу. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Соболезную всем его родным, близким и тем кто его хорошо и лично знал... ЗЫЖ в последнее время очень много умирает молодых, я конечно не знаю подробностей гибели нашего соклубника и просто хорошего человека "JECkER", но все же давайте ребята будем внимательнее относится к себе и своему здоровью и здоровью и нервам близких людей... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 так может железо сделать возврат, а деньги эти перевести родным? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 так может железо сделать возврат, а деньги эти перевести родным? А смысл какой, продавец саба даже не в курсе о ситуации, да и зачем ему знать. Доки я переоформил. Ситуация выбила из колеи на целый день. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 так может железо сделать возврат, а деньги эти перевести родным? Мика как я понимаю был посредником+гарантом в этой сделке!мне кажется надо этот динамик выставить на продажу,а вырученные деньги перечислить родным!только конкретно матери к примеру!!! Пусть земля будет пухом! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А смысл какой, продавец саба даже не в курсе о ситуации, да и зачем ему знать. Доки я переоформил. Ситуация выбила из колеи на целый день. Не дай бог вообще с такой ситуацией кому либо столкнуться!!!ты просто мега мужик!!!тот человек который будет получать груз,тут на форуме бывает?? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не дай бог вообще с такой ситуацией кому либо столкнуться!!!ты просто мега мужик!!!тот человек который будет получать груз,тут на форуме бывает?? Нового получателя я не знаю к сожалению, по поводу продажи железа будет решать получатель. Я думаю это его личное дело. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нового получателя я не знаю к сожалению, по поводу продажи железа будет решать получатель. Я думаю это его личное дело. Все правильно. Там есть семья. Ты все верно сделал. Респект тебе. Получатели сами решат что продавать, когда и продавать ли вообще. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 на моей памяти тока Леша zanderlex с магнитолы умер :( от туберкулеза... а тут то что произошло? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти