Дэн1982 Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 на моей памяти тока Леша zanderlex с магнитолы умер :( от туберкулеза... а тут то что произошло? Мы сильно родственников пытать не стали. Чуть позже у брата вконтакте спрошу. Операцию ему делали какую то, которую он по каким то причинам не перенес. Плановая ли она была или случилось что-то не понятно. 16го числа он ни слова об этом не упоминал в разговоре. Коробок новый собирать планировал активно. SOUND FOCUS Link to comment
Мика Posted February 4, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 на моей памяти тока Леша zanderlex с магнитолы умер :( от туберкулеза... а тут то что произошло? Говорят болел, во время операции умер. Больше инфы нет. Team "Диванные эксперты" Link to comment
Мика Posted February 4, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 Я надеюсь Администрация клуба не будет против. Нужные документы я подал в Кит, можно забирать груз. Администрация Bassclub.ru а так же участники форума выражают глубочайшие соболезнования семье и близким Евгения, и готовы материально поддержать родственников. Если есть возможность предоставить номер карты для перевода денежных средств. Обсуждение темы тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=99219.. . Связаться со мной всегда можно тут либо на форуме bassclub.ru ник Мика. Ещё раз выражаю глубочайшие соболезнования. Team "Диванные эксперты" Link to comment
Злой волшебник Гарга Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 Царство ему небесное и пусть земля будет пухом . Мои соболезнования родным и близким . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Link to comment
Серёга Пан Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 Земля пухом! Хороший человек был, общались с ним. Молодые, амбициозные уходят(( Link to comment
SOUTH Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 желчный пузырь вроде ,последствия:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
ONYX Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 R.I.P. Old School Link to comment
Cowboy63 Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 я только 1 момент не понял - этот саб кто в конечном итоге забирает ? Родственники или какие то чужие люди ? :flag_of_truce: А то сейчас и саба не будет и деньги за него не отдадут родственникам.... Соболезную!... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
Мика Posted February 4, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 я только 1 момент не понял - этот саб кто в конечном итоге забирает ? Родственники или какие то чужие люди ? :flag_of_truce: А то сейчас и саба не будет и деньги за него не отдадут родственникам.... Соболезную!... Этот саб забирает товарищ его по увлечению автозвуком. Брат подтвердил что есть такой у него друг и занимались они вдвоём. Это решение родственников. Когда заберет отпишется, дальше уже пусть сами разбираются продать оставить сжечь. Team "Диванные эксперты" Link to comment
Денис093 Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 Пусть земля ему будет пухом(( распродаю музыку:hi: Link to comment
Prado Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 блин во дела,с зп готов поддержать чуть на карту. соболезную:cray: Gorky Style Link to comment
Yurij Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 Собирать нужно Мике, а он переведёт уже родителям собранную сумму. контакт с родственниками у него налажен. Наверно необходимо создать новую тему, либо переименовать данную. Самое главное не удалять JECkER как пользователя, чтоб всегда была возможность заглянуть на страничку, вспомнить. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Dinozavr_v_noskax Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 Yurij, +100 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Link to comment
Black Air Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 Епать! Я честно сейчас в шоке мальца тк зашел думал тема о др :( парни карты номер давайте, поможем кто чем может :( Link to comment
Денис 762 Posted February 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2015 слов даже нет. номер карты на первую страницу, чтобы не искать! :good: Link to comment
Recommended Posts