Jump to content
Форум БасКлуб

JECkER

Мика

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

прислал уси Жене за 3 дня до того как перестал выходить на связь , через неделю выяснилось что он погиб:shok: написал его брат , я попросил Вову Гуськова помочь мне забрать уси и выслать мне ,как то так... Земля ему пухом......

[sIGPIC][/sIGPIC]

Связался со мной брат Евгения, о том что семью хотят поддержать одноклубники Евгения он передаст родственникам. Как только будет инфа я сообщу.

Team "Диванные эксперты"

Соболезную всем его родным, близким и тем кто его хорошо и лично знал...

ЗЫЖ в последнее время очень много умирает молодых, я конечно не знаю подробностей гибели нашего соклубника и просто хорошего человека "JECkER", но все же давайте ребята будем внимательнее относится к себе и своему здоровью и здоровью и нервам близких людей...

так может железо сделать возврат, а деньги эти перевести родным?

А смысл какой, продавец саба даже не в курсе о ситуации, да и зачем ему знать. Доки я переоформил. Ситуация выбила из колеи на целый день.

Team "Диванные эксперты"

так может железо сделать возврат, а деньги эти перевести родным?

Мика как я понимаю был посредником+гарантом в этой сделке!мне кажется надо этот динамик выставить на продажу,а вырученные деньги перечислить родным!только конкретно матери к примеру!!!

Пусть земля будет пухом!

Subaru team Russia

А смысл какой, продавец саба даже не в курсе о ситуации, да и зачем ему знать. Доки я переоформил. Ситуация выбила из колеи на целый день.

Не дай бог вообще с такой ситуацией кому либо столкнуться!!!ты просто мега мужик!!!тот человек который будет получать груз,тут на форуме бывает??

Subaru team Russia

Не дай бог вообще с такой ситуацией кому либо столкнуться!!!ты просто мега мужик!!!тот человек который будет получать груз,тут на форуме бывает??

Нового получателя я не знаю к сожалению, по поводу продажи железа будет решать получатель. Я думаю это его личное дело.

Team "Диванные эксперты"

Нового получателя я не знаю к сожалению, по поводу продажи железа будет решать получатель. Я думаю это его личное дело.

Все правильно. Там есть семья. Ты все верно сделал. Респект тебе. Получатели сами решат что продавать, когда и продавать ли вообще.

SOUND FOCUS