Dinozavr_v_noskax Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я сам ему недавно писал, Тоже удивило что он не ответил,,,, Ну подумал мало ли уехал куда или ещечто, а тут такое,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 жесть... Хороший парень был,имел с ним дело Пусть земля ему будет пухом(( Помочь надо родственникам строго Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Была у меня с ним сделка удачная! Хороший парень!!! Земля пухом.... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Соболезную родителям и близким...такое горе!:sorry: пусть земля ему будет пухом. Оффтоп надеюсь я здохну раньше чем умрут мои дети...как тяжело щас родителям:sorry: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 пусть земля ему будет пухом, хороший человек был, общались с ним. Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Очень жаль когда молодые уходят,пусть земля будет пухом( Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мои соболезнования..... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 грусть печаль блин , общался с ним по фаю когда то очень готов был помоч за даром пости , МЕГО человече , земля пухом , место святым ! поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Собирать нужно Мике, а он переведёт уже родителям собранную сумму. контакт с родственниками у него налажен. Наверно необходимо создать новую тему, либо переименовать данную. Самое главное не удалять JECkER как пользователя, чтоб всегда была возможность заглянуть на страничку, вспомнить. Деньги я не возьму, будет номер карты от родственников, я выложу обязательно. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Печально, мои искрение соболезнования друзьям и близким. Оффтоп тему привел в порядок Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Земля ему пухом... Не так давно, в декабре с ним дело имел... Ответственный человек... История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Извините, если пропустил. Есть ли номер карты матери или отца этого парня? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Эдик,На фото Где переписка в низу номер карты.http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1426569&postcount=54 Я не могу без слез смотреть,как уходят молодые люди. Мы помним Тебя Брат! Скорбим. R.I.P. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 немного закинул на указанную карту, царствие небесное Жекер. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин..., пацаны...., как же так................ Соболезную родным и близким! p. s. пусть земля будет пухом. p. s. s. Знаю не по наслышке, как уходят близкие люди. Друг ушёл, не дожил до 26... PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти