Jump to content
Форум БасКлуб

Decaf Music 1-38 (Full Collection)

Ground

Recommended Posts

Друзья! Искренне извиняюсь за неработоспособность торрента, отныне всё будет работать как надо! Дело в том что папка Decaf с жесткого диска была случайно удалена братом, отсюда всё встало, но я заново всё скачал и залил торрент на яндекс диск, с него торрент файл не пропадёт в отличии от левых файлообменников. Приятного прослушивания!

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вродь музычка дядюшки мида?

Это больше чем музыка Стива, так как это самые полные сборники медленного кача. Отфильтруйте то что вам нравится из этой кучи и можете назвать это сборником Андрея 46.

я извиняюсь,но что это? Decaf Music

Decaf Music - (музыка без кофеина) это десятки сборников музыки в которых участвуют преимущественно известные западные рэп и хип-хоп исполнители, как черной так и белой рас, особенностью этого музыкального материала является искусственно заниженная скорость воспроизведения и внесение изменений в низкочастотный спектр сигнала (увеличение уровня баса, изменение глубины, частоты). Благодаря различной "настройке треков" каждый слушатель найдёт из арсенала свои треки, которые играют максимально громко именно на его системе и полностью раскрывают потенциал НЧ звена.

maxpain, Андрей 46, мужики, я сейчас на работе, сегодня в середине дня попрошу чтобы комп включили, и вечером раздавать буду, самое главное чтобы хотябы пара человек скачала, а там уже дело пойдёт, главное не уходить с раздачи.