hypnotized Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Team Stradivari Original, они божественны :nyam2: Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Лютому валеву лютое питалово))) Оффтоп Спасибо, кончил© Выглядят просто божественно Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 придумали куда вы их поставите? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кто производитель генераторов ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Cowboy63, могу ошибаться но регулятор у Сингеров похожий вроде... RB20 Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 придумали куда вы их поставите? Да есть идеи но пока ещё не примеряли . Ну с 2мя проблем не будет они станут на штатные места Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кто производитель генераторов ? Пусть будет пока ноу нейм )))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Cowboy63, могу ошибаться но регулятор у Сингеров похожий вроде... Регулятор по сути существует один он универсальный и продовался со всеми известными генераторами Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пусть будет пока ноу нейм )))) Если мне память не изменяет,то вы (Альфард) ещё год или больше назад анонсировали свои фирменные генераторы,но дальше дело не пошло.... Думаю они многим были бы интересны !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если мне память не изменяет,то вы (Альфард) ещё год или больше назад анонсировали свои фирменные генераторы,но дальше дело не пошло.... Думаю они многим были бы интересны !:good: Да не всё так просто но работаем в этом направлении Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А на шкивах то Alphard написано)) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А на шкивах то Alphard написано)) Вот глазастый сё увидел )))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 кайфово палятся. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А на шкивах то Alphard написано)) Так то на лазере хоть на чём можно всё что угодно написать! Поэтому и вопрос конкретный был,на заборе тоже много чего написано я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так то на лазере хоть на чём можно всё что угодно написать! Поэтому и вопрос конкретный был,на заборе тоже много чего написано Написать это самле простое а вот запустить их в производство не так быстро как хотелось бы Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти