5adi5+ Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 охренетюшки:yahoo: RB20 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Так ведь было 160 с той же мощи, не устроило. теперь переделали, с портом судя по видео тоже немного поработали Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Видео не показывает:sad: Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я даже на канал подписан, а видео всеравно пишет "видео недоступно" :sorry: при чем только это видео... Это из за музыки, которая в видео вставлена, если не получится ничего сделать, заново загрузим его с другой музыкой, или вообще без нее Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 у меня норм все. И сигналки звенят и листы металлические громыхают... RB20 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это из за музыки, которая в видео вставлена, если не получится ничего сделать, заново загрузим его с другой музыкой, или вообще без нее если не затруднит, перезалейте пожалуйста.. я не одинок просто, и не только я не могу посмотреть :hi: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всё пашет... шёроху там навели....... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 все идет! спасибо!! ураган конено, а не джип!!! Ссылка на комментарий
RadioAktiv Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 видос страшный! Как будто Годзилла просыпается!!! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 охохоу! как из пушки плять) кули! надо гараж вибрухой ,а то порвет!) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да это незаконно, вы видело сколько там еще сзади места осталось , что он и делают хоспадя Винников скажи Team Kicx ! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Винников скажи Антоха :lol::crazy::good: Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не понятно. Было ведь за 160 с двух мостов? Или у вас цель получить большой рез на низкой частоте? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 салавдин, с двух усей, а не двух мостов. Ссылка на комментарий
пареньSPL Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 получается в предыдущем оформлении рез был выше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти