madsfd Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вопрос назрел , Александр. Как мне закрепить бифлекс (лайкру) на лицевой стороне обшивки? К примеру в том месте, где обшивка прилегает к панели (в закрытом состоянии). Степлером мебельным? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вопрос назрел , Александр. Как мне закрепить бифлекс (лайкру) на лицевой стороне обшивки? К примеру в том месте, где обшивка прилегает к панели (в закрытом состоянии). Степлером мебельным? Если я правильно всё понял- тогда да Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Отличная статья, всевозможные плюсы автору. Я сейчас свои делаю, тоже залью фотки. В прошлом году делал первый раз- накидал много стекломата сверху, потом не одной тысячей рублей на шпаклю выводил бугры. Значит надо вырезать кишки и закилывать изнутри? Жесткости хватит? И смотрю брусики на клеевом были, их тоже потом выкинуть? У меня так то получилось монолит, колесом тестили на излом. Но там я борщанул, сейчас все аккуратно делаем, неспеша 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Отличная статья, всевозможные плюсы автору. Я сейчас свои делаю, тоже залью фотки. В прошлом году делал первый раз- накидал много стекломата сверху, потом не одной тысячей рублей на шпаклю выводил бугры. Значит надо вырезать кишки и закилывать изнутри? Жесткости хватит? И смотрю брусики на клеевом были, их тоже потом выкинуть? У меня так то получилось монолит, колесом тестили на излом. Но там я борщанул, сейчас все аккуратно делаем, неспеша та же самая ситуация)):hang1::hang1: в этот раз только 1 слой сверху! Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 автору огромноеспасибо! реально все интересно и подробно!! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Интересная и подробная статья. Спасибо. Интересно было бы еще прочитать про технологию изготовления накладных подиумов Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 фотки пропали:boredom: Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ничего там не пропало. В первом сообщении по ссылке на ВК переходи. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Макс21, сорян, просмотрел) Ссылка на комментарий
ЗигмундФрейд Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я правильно понимаю, что все слои стекломата класть одновременно внутри? Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я правильно понимаю, что все слои стекломата класть одновременно внутри? Первый слой накидываешь с внешней стороны, для того чтобы обшивка стала крепче и была возможность выпилить с внутренней стороны всё лишнее. А уже когда выпилишь- закидываешь с нутри жирным слоем) Ссылка на комментарий
ЗигмундФрейд Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Первый слой накидываешь с внешней стороны, для того чтобы обшивка стала крепче и была возможность выпилить с внутренней стороны всё лишнее. А уже когда выпилишь- закидываешь с нутри жирным слоем) Спасибо, я так понимаю и обшивку никуда таким образом не поведет? Автору огромный респект! Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Очень полезно, спасибо что не поленился выложить отчет! :hi: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Александр Саркин, Добавил твою статью себе) :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти