madsfd Posted April 15, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 15, 2015 Вопрос назрел , Александр. Как мне закрепить бифлекс (лайкру) на лицевой стороне обшивки? К примеру в том месте, где обшивка прилегает к панели (в закрытом состоянии). Степлером мебельным? Сотапятьдесят Link to comment
Александр Саркин Posted April 25, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 25, 2015 Вопрос назрел , Александр. Как мне закрепить бифлекс (лайкру) на лицевой стороне обшивки? К примеру в том месте, где обшивка прилегает к панели (в закрытом состоянии). Степлером мебельным? Если я правильно всё понял- тогда да Link to comment
Адский Колбасер Posted April 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 25, 2015 Отличная статья, всевозможные плюсы автору. Я сейчас свои делаю, тоже залью фотки. В прошлом году делал первый раз- накидал много стекломата сверху, потом не одной тысячей рублей на шпаклю выводил бугры. Значит надо вырезать кишки и закилывать изнутри? Жесткости хватит? И смотрю брусики на клеевом были, их тоже потом выкинуть? У меня так то получилось монолит, колесом тестили на излом. Но там я борщанул, сейчас все аккуратно делаем, неспеша 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Link to comment
madsfd Posted April 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 25, 2015 Отличная статья, всевозможные плюсы автору. Я сейчас свои делаю, тоже залью фотки. В прошлом году делал первый раз- накидал много стекломата сверху, потом не одной тысячей рублей на шпаклю выводил бугры. Значит надо вырезать кишки и закилывать изнутри? Жесткости хватит? И смотрю брусики на клеевом были, их тоже потом выкинуть? У меня так то получилось монолит, колесом тестили на излом. Но там я борщанул, сейчас все аккуратно делаем, неспеша та же самая ситуация)):hang1::hang1: в этот раз только 1 слой сверху! Сотапятьдесят Link to comment
Rokos Posted May 9, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 9, 2015 автору огромноеспасибо! реально все интересно и подробно!! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Link to comment
Александр Саркин Posted June 2, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2015 Всегда пожалуйста! Link to comment
Evtanator Posted June 7, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2015 Интересная и подробная статья. Спасибо. Интересно было бы еще прочитать про технологию изготовления накладных подиумов Link to comment
nthqa Posted June 8, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2015 фотки пропали:boredom: Link to comment
Макс21 Posted June 8, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2015 Ничего там не пропало. В первом сообщении по ссылке на ВК переходи. Link to comment
nthqa Posted June 8, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2015 Макс21, сорян, просмотрел) Link to comment
ЗигмундФрейд Posted October 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2015 Я правильно понимаю, что все слои стекломата класть одновременно внутри? Link to comment
Александр Саркин Posted October 4, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2015 Я правильно понимаю, что все слои стекломата класть одновременно внутри? Первый слой накидываешь с внешней стороны, для того чтобы обшивка стала крепче и была возможность выпилить с внутренней стороны всё лишнее. А уже когда выпилишь- закидываешь с нутри жирным слоем) Link to comment
ЗигмундФрейд Posted October 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2015 Первый слой накидываешь с внешней стороны, для того чтобы обшивка стала крепче и была возможность выпилить с внутренней стороны всё лишнее. А уже когда выпилишь- закидываешь с нутри жирным слоем) Спасибо, я так понимаю и обшивку никуда таким образом не поведет? Автору огромный респект! Link to comment
м@фик Posted October 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2015 Очень полезно, спасибо что не поленился выложить отчет! :hi: Link to comment
$tepan Posted October 4, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2015 Александр Саркин, Добавил твою статью себе) :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Link to comment
Recommended Posts