Jazziman Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а что мост тех же самых мостов AQ20 думаешь раскроются на 200амперах???? я думаю эффнктивнее будет использовать один аку20 с ограниченным питанием. с мостом все равно проше, да и если один усь на спинку закрепить то его можно будет сложить, а плита то и не поместится(((( Лесоруб - стрит б - 2 (два) моста гр12 в фите R2V - любитель - 2 (два) моста гз10 в панде Все работает, все помещается в компактных авто. Была бы возможность, как говорится:sarcastic: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лесоруб - стрит б - 2 (два) моста гр12 в фите R2V - любитель - 2 (два) моста гз10 в панде Все работает, все помещается в компактных авто. Была бы возможность, как говорится:sarcastic: ну да в ДБдраге есть чем их кормить. а в АМТ ((((((( я по питанию говорю что эффективнен будет работать один аку20 на 200 амперах чем их же мост на 200 амперах . ну ладно уж, я смерился с одной плитой:biggrin: тнперь задачка стоит куда его блин присобачить (((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 1*15=1*18 офигеть мелкокалиберные сабы в этом году не в почете поверь от того что у меня 18ха я не особо выигрываю потомучто ее реализовать сложнее ! Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну я думаю судья разбираются в усилках и поймут что допустим GZ 4350 на фронт а AQ20 на саб. вопрос то в другом, можно ли будет складывать спинку если там усь для фронта??? я в прошлом сизоне такой вариант рассматривал и по правилам пожно на спинку крипить даже моник есле он не мишает складываться спинке! у тебя по моему 99 так что думаю до фронтального уся точно не придируться Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 неее, я имею ввиду что сиденье полностью сложить усь должен быть прикреплен к спинке сидений!!!! так вот допустим взять Санька с Тольятти, приора, раздельная спинка, это значит в этом сезоне он не сможет разложить спинку???? так как спинка не на петлях а прлсто так снимается и ложится, а я и ты сможем только спинеу наклонить так как она на петлях, но низ заднего сиденья трогать мы не сможем что спинку положить а не наклонить?????? так получается что если на приоре закрепить усь к спинке то спинку можно снять, а если умь будет в багажнике то спинеу снимать нельзя, т.к на приорах она не наелоняется а только снимается!!!!! Что то ты усложнил все слишком, все как было тут так и осталось, изменений тут не прибавилось, отталкивайся от прошлых лет. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну да в ДБдраге есть чем их кормить. а в АМТ ((((((( я по питанию говорю что эффективнен будет работать один аку20 на 200 амперах чем их же мост на 200 амперах . ну ладно уж, я смерился с одной плитой:biggrin: тнперь задачка стоит куда его блин присобачить (((( Смотри правила дб драга, там ограничения по-жестче будут - 2 акб объемом 13,11дм3, т.е. никаких плоских и больших акб сзади, тупо два 400 харька и в путь с 2-мя мостами Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лесоруб - стрит б - 2 (два) моста гр12 в фите R2V - любитель - 2 (два) моста гз10 в панде Все работает, все помещается в компактных авто. Была бы возможность, как говорится:sarcastic: на сколько знаю от плохоги питалова мост отдаст больше чем 1 усь от хорошего есле на одном и томже вольтаже Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я в прошлом сизоне такой вариант рассматривал и по правилам пожно на спинку крипить даже моник есле он не мишает складываться спинке! у тебя по моему 99 так что думаю до фронтального уся точно не придируться Сань, с моником я знаю что его можно на спинку закрепить и спинку сложить. так с усем для фронта вопрос!!он вроде не пределах а усь для саба в багажнике, тогда можно сложить спинку??? в правилах вроде не написанно какой усь должен быть на спинке. значит с усем для фронта я могу сложить спинку. лучше сейчас и здесь разобраться во всех мелочах чем на площадке разводить демагогию!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сань, с моником я знаю что его можно на спинку закрепить и спинку сложить. так с усем для фронта вопрос!!он вроде не пределах а усь для саба в багажнике, тогда можно сложить спинку??? в правилах вроде не написанно какой усь должен быть на спинке. значит с усем для фронта я могу сложить спинку. лучше сейчас и здесь разобраться во всех мелочах чем на площадке разводить демагогию!!!! по сути *** какой усь система одна !!! раз написано что система должна по правилам быть воиспроизводить весь диапазон чистот то думаю уси ровны Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 по сути *** какой усь система одна !!! раз написано что система должна по правилам быть воиспроизводить весь диапазон чистот то думаю уси ровны вот как бы на площадке этот вопрос у судей не возник!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сань, с моником я знаю что его можно на спинку закрепить и спинку сложить. так с усем для фронта вопрос!!он вроде не пределах а усь для саба в багажнике, тогда можно сложить спинку??? в правилах вроде не написанно какой усь должен быть на спинке. значит с усем для фронта я могу сложить спинку. лучше сейчас и здесь разобраться во всех мелочах чем на площадке разводить демагогию!!!! У меня в 13 году так было, с5с на спинке а под ним м3а, спинку сложил, все норм скащали судьи. P.S. в синус воспроизведение всего диапазона частот не обязательно АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Просто мы тут все типа за развитие автозвука в стране и тд, а по факту получается как: молодой человек лет так 25 увлёкся автозвуком и решил поучаствовать в соревнованиях, у него среднестатистическая система состоящая из допустим кикса 1.600 и alphard magnum m12. Он приезжает на соревнования и наблюдает такую картину- рядом с ним выезжают на замер машинки с сандалями 4500 и двумя сабами 12" типа sa12.... Как думаете- поедит он в следующий раз на соревнования? Одинаковые ли условия для участия? В итоге имеем соревнования "У кого больше денег- тот и выиграл" Деньги конечно решают но не всё.... С любым оборудованием нужно участвовать хоть с 10" против 18"... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Меня больше интересует если у меня нафиг пол салона нет в Шоу Спец это сильно критично :sarcastic: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Деньги конечно решают но не всё.... С любым оборудованием нужно участвовать хоть с 10" против 18"... участвовать то можно)))))))) а есть шансы????? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня в 13 году так было, с5с на спинке а под ним м3а, спинку сложил, все норм скащали судьи. P.S. в синус воспроизведение всего диапазона частот не обязательно Ром, вот конструкция моей 99 ки!!!! если нет уся на спинке, то спинку я могу наклонить но не сложить!!!! м если спинка только наклоненна то задние двери не закроются!!! мне приходится в любом случае низ заднего сиденья поднимать и спинку ложить полностью. и что это значит. если нет усилка на спинке, значит спинку заднего сиденья я ВООБЩЕ не трогаю. так что хотя бы, нам тем кто участвует в любитель седан между нами надо обсудить все мелочи и согласовать с судьями!! вопрос с усилком на фронт для орнанизаторов остается открытым!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти