Мика Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А ещё я понял что "мини" убрали потому что нет рекламмы фирме, спонсору итд. Так как, что то пердит там около 140.. а кому это нужно? За это в магазинах сабы не покупают. Надо чтоб орало и шатало. А в "мини" даже усилок не нужен. И соответственном спонсорам этот класс УБЫТОЧЕН и не перспективен! Моё ИМХО Вот тут ты не прав, сделать 140 с магнитоллы это ли не показатель того что динамик стоящий. А главным спонсором именно этого класса был DD видимо в этом году не потянули просто. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мика, не увидели смысла я бы сказал) П.с. в том то и дело что понимание того что 140дб в мини это классный рез есть только у опытных людей, а ориентация была на начинающих. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот тут ты не прав, сделать 140 с магнитоллы это ли не показатель того что динамик стоящий. А главным спонсором именно этого класса был DD видимо в этом году не потянули просто. Я и говорю: НЕВЫГОДНЫЙ класс. Вот и отказались. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 140 с гу сделать, это сцуко не так то и просто. 136.7 осилил а довез 135+ ( класс мне понравился, но он не интересен зрителям Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 может организаторы подумают о спл шоу седан?? на сезон 2016. я бы поучаствовал. правила такие же как для спл шоу новичек но только для седанов:) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Mehanik1986 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 подскажите с одной 15-ой в класс любитель прохожу? Digital Designs Russia! Love Peace Bass! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 подскажите с одной 15-ой в класс любитель прохожу? да! как еще понятнее можно написать?) • Максимальное количество сабвуферов – 4 вуфера – (1 – 18”/1– 15”/2 – 12”/ 4 – 10” / 6 – 8” / 8 – 6,5”) DDAudio Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я и говорю: НЕВЫГОДНЫЙ класс. Вот и отказались. Помница мне в прошлом году Вадик подарил в этом классе за 1место, ДД9921-наилютейший саб :bomb::bomb::bomb: таких крутых наград Русский автозвук никогда не видел.! Ссылка на комментарий
Mehanik1986 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да! как еще понятнее можно написать?) • Максимальное количество сабвуферов – 4 вуфера – (1 – 18”/1– 15”/2 – 12”/ 4 – 10” / 6 – 8” / 8 – 6,5”)[/QUO да я просто запулся с этими правилами)))) Digital Designs Russia! Love Peace Bass! Ссылка на комментарий
Mehanik1986 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да я просто запулся с этими правилами)))) Digital Designs Russia! Love Peace Bass! Ссылка на комментарий
kerchos Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Б**ть ! прочёл правила и так не понял в каком я буду классе ::an:: :flag_of_truce: фронт 2 пары с\ч, 1пара твит.- усь на фронт 4*10"- 1 усь на сабы. кислота под капотом 65 а\ч, кислота в багажнике 55 а\ч.(если кислота будет играть роль, то уберу) :i_am_so_happy:. Ах да, забыл, машины седан, но как я понимаю это же не обязательно участвовать в седане ? или я что то не догоняю:sad: :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::unknown: Изменено 13 февраля, 2015 пользователем kerchos Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Б**ть ! прочёл правила и так не понял в каком я буду классе ::an:: :flag_of_truce: фронт 2 пары с\ч, 1пара твит.- усь на фронт 4*10"- 1 усь на сабы. кислота под капотом 65 а\ч, кислота в багажнике 55 а\ч.(если кислота будет играть роль, то уберу) :i_am_so_happy:. Ах да, забыл, машины седан, но как я понимаю это же не обязательно участвовать в седане ? или я что то не догоняю:sad: :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::unknown: у тебя класс 4 вуфера!! а там сам смотри в какой именно класс ты хочешь!! спл шоу новичек, любитель седан, любитель, любитель+ Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Евген21 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Для , тролизма ради , на ПРАЙДЕ очень легко :biggrin:. можно и больше :biggrin: но с**ка никто ни едет соревноваться . речи о динах вообще не было, смысл выделять слово прайд таким образом нету смысла. а так да, тягатся то не скем, а в итоге 3место Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 К использованию допускаются только 1 стандартный аккумулятор напряжением 12 вольт. Аккумулятор должен быть установлен в штатном месте автомобиля. Что значит стандартный: У меня на Гетц под капот становится Хавкер 400 смело, это стандартный? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Shpion, выше писали... если 12в, то стандартный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти