gorbunok2012 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нет 200-ка. :hi: Раскрытая 250-я труба не влезет по высоте. Но может быть попробую и ее. Не мало ли 200 будет? Нужно же квадратов 400 порт, почему не 2 160? с таким объемом 250ю наверное даже ))) Объем чистый 163? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Не мало ли 200 будет? Нужно же квадратов 400 порт, почему не 2 160? с таким объемом 250ю наверное даже ))) Объем чистый 163? А почему мало то 200мм? :praising: Я 250мм ставил на две 15" Т-серии. Я не гонюсь за децибелами, мне нужна ровная полка, у меня повседнев. Но.. будет время попробую все возможные варианты. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Олег, шпильки резьбовые внутрь добавь от верха до низа запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 насчет установки короба я у себя в фиате заметил если дины и порт в номер но давлегия чуть падает но начинает больше шатать лобач, а если дины и порт в верх-стекло то прирост по дб но лобач уже не так шевелит. Ссылка на комментарий
Diman0988 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Олежан, из многочисленных тестов на Santa Fe: в моём случае дин вверх и порт вверх было самым эффективным, но надо учитывать что ящик у меня по ширине практически до самого стекла на крышке багажника, если будет большой проствет возможно рез будет меньше. DimanSoundMan Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 SecretFiles :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Олежан, из многочисленных тестов на Santa Fe: в моём случае дин вверх и порт вверх было самым эффективным, но надо учитывать что ящик у меня по ширине практически до самого стекла на крышке багажника, если будет большой проствет возможно рез будет меньше. Ну у меня до верха не дотянет. Поэтому тут спорная ситуация. Буду пилить два ящика. :peel::peel3: Изменено 20 февраля, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 с олегом зарубились на 500) он говорит что рез будет больше если все в номер, а я если всё вверх) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чех ты просто свой ящик запили а олег пусть свой а потом все станет ясно))))датчег рассудит Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А что за тема с передним фиолетовым стеклом? Смотрю частенько стала встречаться. Атермалка? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 lesorub23rus, она самая, если не штат. Очень даже симпатично смотрится:good: RB20 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А что за тема с передним фиолетовым стеклом? Смотрю частенько стала встречаться. Атермалка? Да это термалка. Но это тоже самое что и тонировку наклеить, только цветную, она не проходит по прибору. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 OLEGANBOY26, у нас парни мерили тут же после оклейки - на 1-2% что-ли не проходит. Но гаи сказали что норм, в итоге можно:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 OLEGANBOY26, у нас парни мерили тут же после оклейки - на 1-2% что-ли не проходит. Но гаи сказали что норм, в итоге можно:unknown: Сколько процентов? У меня просто самая темная. И тут без вариантов, прибор показывает сильное превышение. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сколько процентов? У меня просто самая темная. И тут без вариантов, прибор показывает сильное превышение. 67.8 показало, погрешность прибора 0,02 всего. Внешне оно так выглядит Изнутри так вообще разницы с боковым окном нет, по моему:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти