СС Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 OTE=СС;1437687] Когда я получил новый я ему позвонил из ТК он сказал что позвонит мне и скажет адрес его поставщиков в Москве что бы я туда сразу отправил и пропал ! не про это. по переписке сложилось впечатление, что ты хотел бракованный саб прикарманить. Обмануть продавца. Так, что на будущее, в переписке к торговой сделки, пиши правильно, без второго смысла. А так в кидок попал, а могло быть в этом случае и на оборот. :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Изначально эта история скверно пахла. С самого начала,начиная с момента,когда Егор-покупал саб. Когда мы хотели купить саб а в наличии как бы не было их уже...но потом чудным образом появилось несколько штук...типо это Брат брал себе...и питание ему не хватило.... И приехал дин с мертвым подвесом!!! Драйв как так? Ты не видел что отправлял?видел... И как только Егор здесь на Бассклубе написал тебе в личку ты боясь огласки сказал что поменяешь!!! И как ты поменял? За счет покупателя? Красавчик! И ещё,напомню тебе почему сразу саб не отправил Егор,в переписке ты сказал что возврат надо будет делать в Москву,прямо поставщику. А сам пропал и на сообщения не ответил..( подняли переписку). Ну и чё тут рыльце в пушку???? Все сообщения есть,доказательства тоже, Драйв-за пересылку-денежку верни ка.... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а давай те переписку все вместе почитаем, раз уж эта тема вот так перевернулась!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Брал перед самым новым годом саб магнум.. саб чуть задержался с доставкой (из за новогоднего ожиотажа)но приехал без всяких косяков и проблем...Леха предлогал вернуть деньги, если меня не устраиает ,что саб не может быть вовремя доставлен мне...так что здесь однозначно ясно кто кого хотел нае**ть:hi: пы.сы В подписи у Лехи номер мобильного всегда можно позвонить и уточнить адрес отправки,а не быть чеп*шилой....и отписываться только после 2х недель существования темы..:hi: Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Летом поеду на уральские горы, в Зюраткуль отдыхать! Буду мимо Златоуста проезжать, могу по пути ему бубен поправить. И хотелку одбить людей обманывать!!! Есть пара знакомых из Златоуста и Миасса. Учились в Челябе вместе и сослуживцы имеются. а ты не думаешь, что тебе там самому могут здоровичко подправить, или машинку подрихтовать, ты ж не у себя в городе и не знаешь этого паренька, кто он такой и какие у него могут быть таракашки Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Драйв просто не знал что за всем этим я наблюдал со стороны... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Драйв просто не знал что за всем этим я наблюдал со стороны... Romeo78, ничего криминального не вижу в ответах Драйва, + он выслал 2-ой саб не дожидаясь первый! Это было -так? А ты не наблюдал со стороны , когда этот "егор" писал что оставит саб в подарок за косяки???? Если это было на самом деле, то не порть свою репу ( я знаю - ты ответственный чел), не пишись за этого у..., он потом и тебя подставит! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Romeo78, Ром может тогда объяснишь почему твой наблюлаемый просил подарить саб?!забыть про него?это видно из переписки в начале!!!почему когда получил новый стары не выслал и не побеспокоился об отсылке? пы.сы Рома не надо ни кого оправдывать все и так видно:hi:имхо 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Файл обменик повис,не могу переписку Егора с продавцом выложить.. Ребята,я никого не выгораживаю,пишу как есть,естественно как только я узнал что он саб назад не отправил-получил люлей от меня, он пьяный в тот день был,когда просил саб подарить-ну и позволил себе шутить.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 alkond75, меня смутило что он сказал что поменяет за свой счёт,а получилось иначе. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а что с пьяных спроса нет???? и что значит не показывай это фото ни кому?? есть что скрывать?? и от куда ты знаешь что нп было превышения хода??? мож он нае..л???? суть то в другом, продавец организовал отправку второго саба без БЭ, а покупатель начал стебаться своими подарика, это помоему не аддекватно!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я вообще засомневался, что это косяк продавца, может этот умник сам подвес ушатал Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вот тоже возникает такое ощущение про то что сам мог ушатать не могу понять на первом фото саб стоит в коробе или нет если в коробе то он не видел когда его доставал с коробки и прикручивал что подвес ушатаный ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот такой дин пришел- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения