hamlo17147 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хотел бы узнать мнение компетентных людей, какая магнитола надежнее, подойдет лучше к моей системе: фронт-morel tempo 6, тыл-morel tempo 6 coax, чуть позже поставлю усилок, саб не планируется...Слушаю в основном рок(наш, зарубежный) , поп. Хочется чистого и объемного звучания... какая из этих 2-х магнитол лучше и почему?) Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я такую же тему создавал,загляни.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=96379 Ссылка на комментарий
hamlo17147 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я такую же тему создавал,загляни.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=96379 спасибо) Ссылка на комментарий
romangorchakov Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Йоба, на Пионер хотя б можно смотреть, не жмурясь от ужаса. Пионер значт лучше ) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Йоба, на Пионер хотя б можно смотреть, не жмурясь от ужаса. Пионер значт лучше ) Наконец-то на пионер можно смотреть без ужаса...ура! Но всё равно +1 за альп. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ИМХО под рок пион, под попсу альп , сам юзаю 55 альп мне нравится, слушаю электронную музыку во всех ее направлениях, тоже выбирал долго, выбор меня радует) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ИМХО под рок пион, под попсу альп , сам юзаю 55 альп мне нравится, слушаю электронную музыку во всех ее направлениях, тоже выбирал долго, выбор меня радует) Согласен100%. Рок и "негры"- Пион. Транс,дап-стэп,клубняк и т.п.-Альп. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пион в управлении для меня проще и понятнее. Альп со своими пресетами- достал. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
hamlo17147 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пион в управлении для меня проще и понятнее. Альп со своими пресетами- достал. а чисто по железу что лучше? Ссылка на комментарий
boombox Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а чисто по железу что лучше? Алпайн надежнее будет:hi: Слот загрузки без проблем:good: Ауди А6 седан:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Возьми альп 195 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти