budivoz Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 basshead, при подключении в 1.4 реальное сопротивление будет не меньше 2Ом, правильно? При таком сопротивлении врядли 4к много мощи отдаст тем более питание тоже не ахти. А при подключении в 0,35 вся ответственность, если что, лежит на пользователе. Вот тс и не знает как ему быть. Ссылка на комментарий
TheExorcist Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо за совет!! но усь реально неочень)))) поставил вместо него сегодня кикса 1000 смешно звучит..но бас с ним приятней! вот хочу 2.750 или еще один (1000) пусть это сварочники..но они проверены)как можно сравнивать корейский усь с киксом вообще?) Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо за совет!! но усь реально неочень)))) поставил вместо него сегодня кикса 1000 смешно звучит..но бас с ним приятней! вот хочу 2.750 или еще один (1000) пусть это сварочники..но они проверены) бред. 1000ники играют оочень жестко. Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 :scratch_one-s_head: кикс нынче фаворит в народе, ИМХО ну я даже представить не могу как ты там все подключил, что кикс играет приятнее:shok: Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 :scratch_one-s_head: кикс нынче фаворит в народе, ИМХО ну я даже представить не могу как ты там все подключил, что кикс играет приятнее:shok: Ну с таким питанием он походу просто квадратный сигнал слушал, а кексу питалова хватило вот и ”запел”. One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 И вот обязательно надо навязать свое мнение человеку. Ну нравится ему кикс, а не прайд, зачем тогда убеждать его в обратном? Смысл какой преследуете, товарищи? Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Скорее всего тот мастер ему и фильтра не смог выставить правильно,Про квадратный сигнал соглашусь выше.имхо DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти